Ваш регион

+13°

днем +21°

вечером +17°

USD

88.69

EUR

96.3

Вторник

28 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

28 мая

27 мая

Новости / ВИП-новость14 октября 2008

Официальная информация о кадровых перестановках на верхушке ММК

Сегодня газета "Магнитогорский металл" наконец опубликовала официальную информацию о перестановках в кадровом составе менеджерского звена ОАО "ММК". Первым вице-президентом управляющей компании ММК по стратегическому развитию и металлургии назначен Рафкат Тахаутдинов. Геннадий Сеничев - вице-президентом по техническому перевооружению и глубокой переработке металла, Сергей Кривощеков - вице-президент по сырью, коммерции и управлению собственностью.

7869 просмотров
Официальная информация о кадровых перестановках на верхушке ММК
Введены две новые должности вице-президентов. Александр Маструев стал вице-президентом по персоналу и социальным программам, Владимир Шмаков назначен вице-президентом по продажам. На занимаемую им ранее должность вице-президента по финансам и экономике назначен Олег Федонин, работавший директором по корпоративной стратегии и маркетингу.

Введены должности директора по корпоративным финансам и экономике и директора по экономике ОАО "ММК". Юрий Бодяев освобожден от должности директора по финансам и экономике и назначен директором по экономике. Иван Сеничев, работавший начальником управления информации и общественных связей, стал директором по персоналу и социальным программам ОАО "ММК". Начальником УИиОС-пресс-секретарем назначена Елена Азовцева, работавшая пресс-секретарем аппарата президента управляющей компании ОАО "ММК".

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Газета "Магнитогорский металл"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка