Ваш регион

-4°

днем +1°

вечером -6°

USD

92.04

EUR

99.92

Среда

28 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

28 февраля

27 февраля

Новости / ВИП-новость31 августа 2009

Администрация Магнитогорска не сдержала слово

Десятки, если не сотни тысяч магнитогорцев сегодня в течение дня совершенно напрасно открывали краны в ожидании горячей воды. Перед первым учебным днем многие школьники вновь вынуждены греть емкости, чтобы получить возможность помыться и постираться. Такого обмана не ожидали даже отчаянные сторонники городской администрации и ее же собственные работники.

6913 просмотров 59
Администрация Магнитогорска не сдержала слово

Правомерность отключения горячей воды для некоторых горожан на целых полтора летних месяца и сейчас под большим вопросом. Но сегодня речь даже не об этом. «Решением Главы города Магнитогорска горячее водоснабжение будет возобновлено с 31 августа», - эти слова из официального пресс-релиза мэрии подарили многим горожанам надежду. И эта надежда умерла только тогда, когда стало очевидным: рабочий день закончился, а вечером ради комфорта горожан никто трудиться не собирается.

Официальных комментариев по этому поводу также ни от кого не поступало.

По сведениям Магнитогорского информационного агентства, долгожданная вода появилась лишь в нескольких кварталах каждого из районов. Остальные горожане остались беззастенчиво и нагло обмануты.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка