Ваш регион

+18°

днем +25°

вечером +25°

USD

88.02

EUR

96.04

Суббота

20 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

20 июля

19 июля

Новости / ВИП-новость11 сентября 2009

"Теплофикация" угрожает городу срывом отопительного сезона

Сегодня утром на подъездных дверях некоторых магнитогорских домов появилось угрожающее объявление: "В связи с большой задолженностью населения перед трестом "Теплофикация" возможен перенос начала отопительного сезона и понижение температуры теплоносителя в течении отопительного периода".

6079 просмотров 25
"Теплофикация" угрожает городу срывом отопительного сезона

Сразу несколько постоянных читателей сегодня прислали на Verstov.Info свои возмущения по поводу данных объявлений. Корреспонденты Магнитогорского информационного агентства усомнились, что на такое откровенное нарушение правил предоставления коммунальных услуг может пойти серьезное муниципальное предприятие, но так и не смогли добиться сколько-нибудь внятного ответа от руководителей треста.

Наши читатели, исправно оплачивающие коммунальные услуги, мягко говоря, возмущены произволом теплофикаторов по отношению к благонадёжным потребителям. Не исключено, что данная инициатива принадлежит не "Теплофикации"  (муниципальное предприятие не имеет права не оказать услуги или оказать их в ненадлежащем качестве), а фирме-присоске, оккупировавшей теплофикационный сбыт - ООО "Энергосбыт". Возможно, коммерсанты от коммуналки планировали таким образом обратить гнев законопослушных потребителей тепла к должникам. Однако, нетрудно догадаться, что настоящий гнев будет обращен как раз наоборот - к теплоснабжающей организации.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка