Ваш регион

-16°

вечером -27°

ночью -28°

USD

92.75

EUR

100.44

Четверг

22 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

22 февраля

Новости / ВИП-новость17 ноября 2009

«Фальшивобилетчики» объединились в собственный профсоюз

Стали известны новые подробности так и не случившейся истории с забастовкой городских транспортников. Как сообщили нам анонимные источники в руководстве трамвайно-автобусного МП, шум начался тогда, когда один из двух профсоюзов транспортного предприятия попытался «поделить сферы влияния». Самое удивительное, что от имени работников предприятия о забастовке говорил профсоюз, членами которого являются... 30 человек!

4792 просмотра 10
«Фальшивобилетчики» объединились в собственный профсоюз

Второй профсоюз, в котором состоят почти две тысячи работников, об акциях протеста прочитал лишь сегодня утром на нашем сайте.
«По старой памяти» - а городской трамвай когда-то был подразделением ММК - основной профсоюз транспортного предприятия входит в Горно-металлургический профсоюз России, как и сам комбинат. Профсоюз же с тремя десятками членов находится под крылом челябинской организации, которая и стремится «покачать права» в Магнитогорске. По странному стечению обстоятельств, именно с этим мини-профсоюзом связаны сотрудники, пострадавшие в результате развернувшейся кампании против продажи поддельных билетов — до недавнего времени «левых» проездных документов продавалось на сумму порядка 100 000 рублей в день.

Сегодня к работе собственной службы безопасности предприятия по этим фактам подключаются правоохранительные органы. Понятно, что для части людей ситуация накаляется предельно — поэтому, вероятно, в ближайшее время нас ждут и другие сенсационные новости из сферы городского транспорта.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка