Ваш регион

-19°

ночью -17°

утром -15°

USD

61.07

EUR

63.39

Вторник

29 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

29 ноября

Новости / ВИП-новость22 августа 2016

Южно-Уральский учебный комбинат – лидер в системе профессиональной переподготовки

Экономический кризис спровоцировал волну сокращений работников, как в государственном, так и частном секторах отечественного производства. В то же время он сформировал новый тренд востребованных вакансий на российском рынке труда.

3261 просмотр
Реклама

На этом фоне отдельной одинаково волнующей и работников, и работодателей темой стало введение профессиональных стандартов, которые с 1 июля нынешнего года стали обязательными для применения. Теперь работодатели требуют наличия не просто среднего специального или высшего образования, а образования профильного роду деятельности сотрудника. В связи с чем сегодня многие квалифицированные кадры для продолжения трудовой деятельности на своём рабочем месте, поиска новой работы или для повышения в должности весьма озадачены получением дополнительного образования. Наиболее оптимальным решением этой проблемы является получение диплома о профессиональной переподготовке.

«Главное его отличие от диплома о высшем образовании, - говорит заместитель генерального директора по учёбе и науке ЮУУК, кандидат философских наук, доцент /Дмитрий Яковлев, - это – срок обучения (от 250 академических часов). То есть человек тратит меньше времени и, соответственно, денег, но выпускники и того, и другого имеют одинаковую квалификацию и могут претендовать на одни и те же вакансии».

Второе отличие в том, что для получения диплома о профессиональной подготовке не обязательно уже иметь «первое высшее». Достаточно диплома о среднем профессиональном образовании.

Ещё одним отличием от второго высшего образования является более узкий подбор дисциплин, необходимый только для данной сферы деятельности. Программы профпереподготовки насыщенны только специальными дисциплинами, которые необходимы для реальной профессиональной деятельности. В них нет ничего дополнительного, лишнего, никакой воды. Они направлены на получение компетенций, необходимых исключительно для практической деятельности в конкретной сфере.

Где можно пройти обучение по программам профпереподготовки и получить заветный диплом?

Одним из лучших образовательных учреждений Магнитогорска, предоставляющих услуги по получению дополнительного профессионального образования, по праву считается «Южно-Уральский учебный комбинат» (лицензия на осуществление образовательной деятельности в сфере дополнительного профессионального образования № 11125 от 20.08.2014 г. предоставлена Министерством образования и науки Челябинской области).

Южно-Уральский учебный комбинат предлагает широкий спектр образовательных программ, среди которых на сегодняшний день наибольшей популярностью среди горожан пользуются программы профессиональной переподготовки по направлениям «техносферная безопасность», «государственное и муниципальное управление», «юриспруденция», «менеджмент в образовании», «управление персоналом».

Все занятия проводятся высококлассными специалистами по очно-заочной форме, то есть без отрыва от работы и в вечернее время.

Головной офис «Южно-Уральского учебного комбината» находится по адресу ул. Гагарина, дом 50 (здание Треста «Магнитострой»), кабинет 414.

Телефон +7(3519)49-55-01, +7-912-80-75-413;

Электронная почтa: ural-education@bk.ru;

Веб-сайт: http://ural-education.ru.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка