Ваш регион

ночью -17°

утром -19°

USD

70.12

EUR

76.22

Четверг

2 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

1 февраля

Новости / ВИП-новость15 декабря 2016

Убийцу уже ищут. В Магнитке неизвестный застрелил мужчину во дворе

Магнитогорск. В четверг, 15 декабря, днем во дворе дома № 17 на улице Тевосяна раздались выстрелы. Жертвой преступника стал представитель национальной таджикской диаспоры.
 

38067 просмотров 21
Реклама

Полиция и следственный комитет работают на месте происшествия и пока воздерживаются от предварительных комментариев. Как узнали корреспонденты «Верстов.Инфо», убитый – мужчина средних лет, родственник влиятельных представителей таджикской диаспоры. Неофициальные источники подтверждают факт происшествия.

Убийцу уже ищут. В Магнитке неизвестный застрелил мужчину во дворе

По непроверенным данным, убийца выстрелил в сердце жертве. Погибший мужчина жил в том же доме – на Тевосяна, 17. Преступник напал, когда он был в автомобиле Dodge, припаркованном во дворе. Не исключено, что убийство могло быть заказным. Мотивы и обстоятельства преступления выясняют правоохранительные органы. Как отметил источник «Верстов.Инфо», погибший имел отношение к работе нелегальных маршрутчиков.

Отметим, что в апреле 2013 года во дворе того же дома (Тевосяна, 17) рано утром в результате полученного огнестрельного ранения погиб бизнесмен. Тело 41-летнего мужчины правоохранители нашли рядом с автомобилем. 

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка