Ваш регион

-15°

ночью -16°

утром -16°

USD

70.6

EUR

76.03

Понедельник

6 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

6 февраля

Новости / ВИП-новость16 апреля 2010

Дочь взятого под стражу Виталия Сидоренко родила сына

Многие Интернет-СМИ, в том числе и федерального уровня, уже поспешили выступить с сенсацией о потасовке между сотрудником ГУ МВД по УрФО и дочерью подследственного Виталия Сидоренко, который находится в СИЗО Екатеринбурга. Тем временем, информация оказалась не совсем проверенной. Более того, «благодаря» информационной атаке, дочь Виталия Николаевича находится в реанимации после кесарева сечения. Вчера она таким образом родила мальчика…

7420 просмотров 16
Дочь взятого под стражу Виталия Сидоренко родила сына
Реклама

Серьезные федеральные информационные каналы на днях сообщили о том, что беременная дочь арестованного в сентябре прошлого года по подозрению во взяточничестве вице-мэра Магнитогорска Виталия Сидоренко на автомойке, принадлежащей ее мужу, столкнулась с представителями обвинения и получила телесные повреждения от неправомерных действий сотрудника ГУ МВД по УрФО Матвея Чехмакина. Якобы он потребовал от нее информацию о местонахождении мужа. Она в ответ на хамское обращение включила диктофон, после чего Чехмакин попытался забрать его у нее и во время потасовки нанес ей телесные повреждения – многочисленные гематомы. Другие авторитетные Интернет-издания, в том числе популярный сайт Майл.ру, устами представителей следствия уточняют, что дочь Сидоренко сама напала на сотрудника главка, чтобы дать возможность скрыться от следователей своему мужу.

К сожалению, пообщаться с дочерью Виталия Сидоренко Ярославой не удалось: вчера, 15 апреля, она родила сына. Причем, как утверждают ее родственники, от стресса, связанного с информационной атакой, она так и не смогла прийти в себя и следовать рекомендациям врачей, поэтому, чтобы спасти ребенка, они вынуждены были принять роды посредством оперативного вмешательства – кесарева сечения. В настоящее время она находится в реанимации.

Однако от родственников Ярославы удалось узнать, что она не имеет никакого отношения к скандалу на автомойке. Удивительно, как авторитетные издания могли так оконфузиться. Ведь сотрудник ГУ МВД по УрФО на автомойке столкнулся не с дочерью Виталия Николаевича, а с дальней родственницей – сестрой его снохи Анной Власовой, кстати, тоже беременной. Члены семьи Сидоренко склонны считать эту ошибку сознательной. Они подозревают, что таким образом – через ближайших родственников – следователи усиливают давление на самого подследственного. Цель единственная – сломить волю подозреваемого, чтобы выбить из него нужные показания.

«Что бы ни совершил Виталий Николаевич, он сам понесет за это персональную ответственность, - рассказала «Верстов.Инфо» сноха Виталия Сидоренко Ирина Сидоренко. – Но так бесцеремонно вторгаться к другим людям, пользоваться их беспомощным состоянием – это, я считаю, верх цинизма и бесчеловечного отношения со стороны правоохранительных органов. Моя сестра на седьмом месяце беременности, и эта беременность протекает у нее крайне сложно. В настоящее время она также находится под постоянным наблюдением врачей. А ее муж Алексей Власов в тот же день абсолютно добровольно дал свидетельские показания. И зачем было устраивать весь этот цирк, который уже сказался на здоровье двух беременных женщин, вообще непонятно. Объяснение только одно: через боль близких людей заставить Виталия Николаевича говорить то, что выгодно следствию…»

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка