Ваш регион

+19°

днем +23°

вечером +18°

USD

88.02

EUR

96.04

Понедельник

22 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

22 июля

21 июля

20 июля

Новости / ВИП-новость30 апреля 2010

В магнитогорской администрации вновь дует ветер перемен

На прошедшем в среду заседании городского Собрания депутатов была принята новая структура муниципальной власти. А уже сегодня в городской администрации продолжилась раздача новых чиновничьих портфелей, согласно вновь принятой структуре. Пока, за исключением одного человека, новые назначенцы – совсем не забытые старые. Однако все только начинается и, вполне возможно, что среди чиновников еще появится много "темных лошадок"...

9958 просмотров 40
В магнитогорской администрации вновь дует ветер перемен

Так, Управление внешних связей, молодежной политики и общественных проектов возглавила Ольга Рязанова. До недавнего времени она возглавляла отдел информации и общественных связей, ныне ликвидированный. В составе нового управления предполагаются три отдела: пресс-служба, отдел по реализации молодежной политики и орготдел. Имена их руководителей пока неизвестны. В целом, управление будет ориентировано на исполнение представительских функций, полномочий внешнеполитического взаимодействия, организационной работы в области общественных мероприятий и проектов, выставочной работы, работы с СМИ, политическими партиями, движениями и другими институтами гражданского общества. 

На должность начальника Управления стратегического развития и инвестиционных проектов, как сообщает АН «Доступ» со ссылкой на пресс-службу мэрии, назначена Яна Коваленко...

Новое лицо во властных коридорах Магнитки – начальник управления стратегического развития и инвестиционных проектов Яна Коваленко. В ближайшее время ей придется трансформировать в практическую плоскость ранее проводимую городской властью сугубо теоретическую работу ликвидированного Управления стратегических проектов и социально-экономического развития города. Помимо этого, новому управлению передается часть функций управления экономики. Цель – привлечение в город крупного бизнеса и инвестиций, диверсификация экономики, реализация федеральных программ развития.

До прихода в администрацию Яна Коваленко около двух лет проработала одним из руководителей Альфа-банка в Магнитогорске, до этого – в ОАО «ММК».

Курировать оба направления в статусе советника главы Магнитогорска будет Кирилл Маркевич.

Нынешние перемены, по мнению агентства новостей, подтверждают два складывающихся тренда в администрации Магнитогорска. Во-первых, руководство ими доверено молодым начальникам, а во-вторых, в штате новых ведомств отсутствуют муниципальные служащие.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка