Ваш регион

+21°

ночью +14°

утром +18°

USD

89.7

EUR

97.1

Суббота

25 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

25 мая

24 мая

Новости / ВИП-новость25 января 2020

Вы не узнаете этих женщин! Мастера красоты преобразят победительниц конкурса Концертного объединения

Магнитогорск. Впервые в Магнитогорске на платформе социальных сетей спонсоров проекта, прошёл интерактивный конкурс красоты «МКО. Меняйся. Креативь. Очаровывай». В финал вышли 2 участницы, а на кастинг заявлялось более 350.

5187 просмотров

Любая жительница Магнитогорска, вне зависимости от возраста, пропорций фигуры и социального статуса могла принять участие в конкурсе. Главным призом было полное преображение у мастера по восстановлению волос Натальи Рудольской, мастера перманентного макияжа Ирины Мукменевой, мастера по созданию образа, визажиста Дарьи Мухомедьяновой и студии свадебного образа PUDRA DECOR. Организатором женского мероприятия стало Магнитогорское Концертное Объединение.

Более 350 девушек подали заявки на участие в кастинге. Мастера отобрали 27 претенденток на победу. За них голосовали подписчики группы Магнитогорского Концертного объединения. В итоге, в финал вышли две девушки – специалист отдела кадров УМВД по Магнитогорску Мария Ревякина и выпускница Магнитогорской консерватории по классу баяна Диана Багаутдинова.

Обе девушки совершенно разные не только внешне, но и по характеру. На протяжении месяца они радовали подписчиков креативными рассказами, снимая творческие видеоролики о себе и о спонсорах проекта.

Сейчас с ними работают мастера по изменению внешности, а результат все желающие смогут увидеть на финальном концерте с участием известных артистов города. Он пройдет 29 января в 18:30 часов в зале Магнитогорского Концертного объединения по адресу Карла Маркса 126.

Вы не узнаете этих женщин! Мастера красоты преобразят победительниц конкурса Концертного объединения

 

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка