Ваш регион

-23°

утром -18°

днем -12°

USD

70.12

EUR

76.22

Четверг

2 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

1 февраля

В Twindo уже придумали всё за вас. В Магнитогорске за покупки теперь можно расплатиться лайками из соцсетей

Магнитогорск. В Магнитогорске заработал сервис, который позволяет оплачивать любые покупки лайками из социальных сетей.

4756 просмотров 2
Реклама

Да-да, теперь оплатить товары и услуги можно лайками из популярных социальных сетей. И это очень просто. Нужно всего лишь скачать на смартфон приложение Twindo, указать в нем, что вы из Магнитогорска, и опубликовать в соцсетях посты с хештегами заведений. Затем копите лайки и расплачивайтесь ими на кассе по курсу, установленному компанией-партнером.
В Twindo уже придумали всё за вас. В Магнитогорске за покупки теперь можно расплатиться лайками из соцсетей

Как правило, один лайк равен одному рублю. И этот лайк из соцсетей можно обменять на реальные товары или услуги. Самое главное – выбрать в приложении компанию, в которой можно будет оплачивать покупку лайками. В Twindo клиенту присваивается уникальный код, который отображается на главной странице приложения. Этот код нужен для списания лайков при оплате, достаточно показать штрих-код для быстрого сканирования на кассе.

С Twindo можно экономить на любой покупке, будь то посещение фитнес-центра, любимого кафе или покупка одежды. Если вдруг заведения в приложении нет, то можно порекомендовать администрации заведения оставить заявку в группе «ВК» «Twindo Магнитогорск». Компании это будет выгодно, так как на маркетинговом бюджете теперь можно будет экономить, ведь клиенты сами создадут нативную рекламу бизнесу, так как они начнут оставлять свои отзывы в социальных сетях.

Кстати, учтен будет каждый лайк из социальных сетей – «ВКонтакте», Facebook, Instagram, Twitter, в которых будет размещен пост. Так что чем больше соцсетей, тем лучше, ведь лайки суммируются.

– В Магнитогорске Twindo работает почти месяц, но уже завоевывает рынок, – рассказала региональный представитель проекта в Магнитогорске Светлана Махмутова. – Год назад подобное даже представить трудно было, но уже сегодня можно копить лайки и расплачиваться в любимых заведениях города. Современный рекламный рынок не стоит на месте, пытается всячески привлекать внимание клиентов. Не секрет, что в настоящее время основная часть населения находится в социальных сетях. Соответственно, многие предприниматели, самозанятые, да и не только, дают рекламу именно здесь. Широко развиваются группы, проводятся конкурсы и розыгрыши, где одно из условий – сделать репост, поставить лайк. Приложение Twindo и интересно тем, что клиенты сами размещают на своей странице рекомендательные посты про ваше заведение или услугу. А в знак благодарности вы для этих клиентов делаете скидку в своем заведении или при оказании какой-либо услуги. В период самоизоляции приложение Twindo, наверное, один из самых лучших помощников для раскрутки своего бизнеса.

Вот что рассказала директор небольшого магазина воздушных шаров Марина Смяткина:

– Меня сервис привлек тем, что наши клиенты на своей странице делают для нас ненавязчивое продвижение. Они делятся в постах впечатлениями о нашем магазине, получают за это лайки. О нас узнают друзья клиентов, друзья друзей… Поначалу я относилась к этому скептически, но все же решила попробовать. И результат не заставил долго ждать. К нам приходят все больше и больше клиентов.

Узнать подробности или подключить Twindo вы можете по телефону 8-908-589-60-90 или в группе «ВК» «Twindo Магнитогорск».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка