Ваш регион

-12°

вечером -15°

ночью -18°

USD

60.48

EUR

62.88

Понедельник

28 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

28 ноября

Новости / ВИП-новость23 августа 2020

Боролись до конца! «Металлург» уступил «Ак Барсу» в финале Кубка чемпионов

Казань. Уступая к середине матча со счетом 3:0, «Металлург» не бросил играть и уступил в упорной борьбе – 4:3.

6115 просмотров  5
Реклама

Неприятности у гостей начались еще в первом периоде: Дыняк грязно попал Дронову в голову. Гриша ушел в раздевалку на своих двоих, только это и радовало. Дальше – хуже. Удаляется лучший защитник команды Яковлев, следом за неспортивное поведение садится Чибисов. Сто секунд героически отоборонялись, но с острого угла Данис Зарипов открывает счет в большинстве. Он же за пять секунд до конца первого периода забрасывает еще одну – 2:0, подопечные Квартальнова ведут после первого периода.

Начался второй период игрой без ворот, продолжился появлением Дронова на площадке, а ознаменовалась середина периода грубой ошибкой Григория. Молодой Галимов утвердился в звании лучшего бомбардира турнира – 3:0. Арбитры поняли, что слегка не по делу «душили» магнитогорцев в первом периоде, и поэтому за последние 10 минут периода решили «извиниться»: три удаления подряд, одна реализация (Бек) – и 3:1 перед решающим периодом.

Отметим, что начали заключительный отрезок матча магнитогорцы в меньшинстве: Швырев сел за симуляцию. В этой расстановке Прохоркин и Плотников вышли вдвоем против одного и обязаны были решать, но Билялов выручил после броска Николая. Ну, а в концовке розыгрыша Фисенко реализовал «лишнего» – 4:1.

Гости ответили своей реализацией – это Минулин отличился – 4:2! Здесь место для комплиментов проигравшим. Видно было, что на данном этапе казанцы сильнее, но уральцы не сдавались до финальной сирены. Случай для «Металлурга» образца пары предыдущих сезонов небывалый. Последнюю шайбу нашей команды на турнире оформило легионерское звено Бек – Песонен – Ламмико. Юхо провел свой лучший матч на Кубке чемпионов и заслужил свою шайбу упорным трудом на пятаке – 4:3! А дальше совсем весело! Прохоркин заработал на себе третье за матч удаление, но расстановку «шесть на четыре» уральцы не реализовали.

Если бы Кубок Гагарина вручали за игру в межсезонье, кроме «Ак Барса» других претендентов на него пока нет. Ну, а «Металлургу» срочно нужна пара хороших защитников–«домоседов», иначе на серьезные успехи в сезоне рассчитывать будет очень тяжело.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Кирилл Медведев, специально для "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка