Ваш регион

+1°

утром +6°

днем +12°

USD

93.22

EUR

101.23

Четверг

11 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

10 апреля

Пенсия с плюсом – комплексное предложение для пенсионеров в Кредит Урал Банке

С выходом на пенсию вы можете полностью посвятить себя общению с внуками, садоводству или любимому делу, а решение финансовых вопросов доверить Кредит Урал Банку.

5681 просмотр

Простые и удобные банковские услуги, специальные условия по вкладам и кредиту, выгодные скидки и привилегии, – всё это доступно клиентам банка, оформившим перечисление пенсии.

Карта «Мир» – удобно и безопасно

При открытии пенсионного счета клиентам бесплатно выдается карта платежной системы «МИР». В отличие от сберегательной книжки пользоваться картой гораздо удобнее: в любое время без очереди можно снять необходимую сумму наличных в банкомате без комиссии – они есть во всех крупных торговых центрах, в магазинах, поликлиниках, удобно расположены в шаговой доступности.

Кроме того, использовать карту более безопасно, чем наличные. Потерянный кошелек с наличными не вернуть, а средства на карте останутся в сохранности даже в случае потери карты – без секретного кода никто не сможет ей воспользоваться.

Прибавка к пенсии

В нашем Банке предусмотрены условия для приумножения ваших сбережений. На остаток средств по текущему пенсионному карточному счету ежемесячно начисляется 3,5% годовых, при этом сумма, на которую начисляются проценты, не ограничена.

Выгодные скидки и привилегии

Пенсия с плюсом – комплексное предложение для пенсионеров в Кредит Урал Банке 

Оплачивать покупки пенсионной картой «Мир» гораздо выгоднее, чем снимать наличные. При оплате картой вам предоставляются скидки от партнеров Кредит Урал Банка: аптек, медицинских центров, товаров для дома, сада и ремонта, магазинов одежды и обуви. Кроме того, если до выхода на пенсию у вас уже была «зарплатная карта» Кредит Урал Банка, то при оформлении пенсионной карты сохранятся все привилегии, доступные вам ранее.

Ваши покупки станут еще выгоднее благодаря программе лояльности платёжной системы «Мир». Так, пенсионная карта позволяет получить кешбэк – возврат части денег при безналичной оплате обратно на вашу карту. В зависимости от предложений партнёров кешбэк может достигать 20%, так что использование карты — это не просто экономия, но и прибыль.

Как известно, движение – это жизнь, а транспорт в жизни играет большую роль. Для пенсионной карты действует льготная схема проезда в муниципальном общественном транспорте – независимо от количества пересадок, которые вы делаете в течение одного часа, с вашего счета списывается только стоимость одной поездки.

Честные условия кредитования

Лечение, ремонт, подарок детям и внукам – если вам нужны дополнительные средства, вы можете оформить кредит по программе «КУБ-Пенсионный». У нас максимально лояльные, честные и прозрачные условия по кредиту. Чтобы получить минимальную ставку, мы не предлагаем оформлять страхование и подключать дополнительные платные опции. Для вас предусмотрены специальные условия и бонусы при оформлении кредита, с помощью которых процентная ставка по кредиту будет ниже.

Современные онлайн-сервисы

Если вам привычны современные цифровые сервисы, то будет удобнее управлять своими деньгами в системе интернет-банкинга «КУБ-Direct», где доступны открытие, пополнение и закрытие вклада, мгновенные переводы по номеру телефона, платежи без комиссии в пользу поставщиков ЖКХ, другие полезные и выгодные опции.

Держать под контролем состояние своего счёта – полезная привычка. С услугой СМС-информирования «КУБ-Info» вы сразу получаете на мобильный телефон уведомление о каждой совершенной операции по счету. Это очень удобно – получив СМС, вы точно узнаете, что оплата картой в магазине прошла успешно или вам зачислили пенсию, например.

Забота и поддержка

Если вам комфортнее обратиться в отделение Банка, то Кредит Урал Банк – место, где всегда помогут: проконсультируют по вопросам обслуживания, подскажут, как правильно и безопасно пользоваться банкоматами и онлайн-сервисами, в течение одного рабочего дня оформят пенсионную карту. Всё, что потребуется для открытия счета и оформления перечисления пенсии, – это паспорт и СНИЛС. Вам даже не нужно передавать реквизиты нового счёта в Пенсионный фонд России самостоятельно: сотрудник Кредит Урал Банка по вашему заявлению направит нужную информацию через портал «Госуслуги».

Уточнить информацию вы в любое время можете в разделе «Комплексное предложение для пенсионеров» на нашем сайте www.creditural.ru, а также по телефону круглосуточного Контакт-центра: +7 (3519) 248 933 или в любом отделении Банка.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Кредит Урал Банк

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка