Ваш регион

-18°

ночью -19°

утром -19°

USD

61.77

EUR

64.99

Суббота

3 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

3 декабря

2 декабря

Евгений Могулевцев: Проект «Чтобы помнили» посвящён предстоящему 100-летию города металлургов

Магнитогорск. Директор компании «ЕвроСервис» Евгений Могулевцев рассказал о новых беспрецедентных акциях.

3906 просмотров  5
Реклама

Один из ведущих похоронщиков России, автор проекта инвентаризации кладбищ, директор компании «ЕвроСервис» Евгений Могулевцев рассказал о новых акциях похоронно-ритуальной компании.

– Когда случается внезапная кончина близкого человека, то люди в первую очередь боятся связываться с бюрократией: очереди в морги, загсы, на кладбище. Нужно оформлять документы. Сплошная волокита, от которой голова идет кругом. В компании «ЕвроСервис» все документы можно оформить полностью – от начала и до конца – всего лишь за 1,5 тысячи рублей. Всю готовую документацию вместе с печатями агент по желанию родственников усопшего может вручить либо на кладбище в день похорон, либо на следующий день. Наш человек, конечно же, по доверенности занимается оформлением всех документов. Согласитесь, это очень удобно – не нужно бегать и обивать пороги различных инстанций, тем более когда случилось горе – совсем не до этого.

Евгений Могулевцев: Проект «Чтобы помнили» посвящён предстоящему 100-летию города металлургов

Также мы предоставляем 30-процентную скидку на все услуги, если близкий человек умер в больнице. Для этого нужно самим, минуя посредничество ритуальных агентов, обратиться в компанию «ЕвроСервис» по круглосуточному телефону +7 (3519) 55 02 01 и сообщить о случившемся. Все товары и услуги: гроб, венки, катафалк, автобус, столовая – со скидкой 30 %. Кроме того, в «ЕвроСервисе» выписывают сертификат на благоустройство сроком на год, чтобы родственник скончавшегося смог за это время поставить памятник, ограду, заказать выкладку плитки на могиле. Стоит подчеркнуть, что акции не плюсуются.

Евгений Могулевцев: Проект «Чтобы помнили» посвящён предстоящему 100-летию города металлургов

Но это еще не все! Скидка идет и на церемонию прощания – вместо часа мы предоставляем полтора часа прощания с умершим. В эту же сумму входит и вечернее прощание с 20 до 22 часов – специально для самых близких родственников. А в 23 часа священник начинает читать ночную молитву над телом покойного в зале прощания. Не надо никаких дополнительных трат.

Евгений Могулевцев: Проект «Чтобы помнили» посвящён предстоящему 100-летию города металлургов

Кроме того, мы объявляем новую акцию, которая будет идти всего три дня – 25, 26 и 27 июня. В эти три дня в «ЕвроСервисе» можно будет приобрести абсолютно любой памятник со скидкой 70 %. Повторю еще раз: любой памятник с 70-процентной скидкой. Если кто-то посчитает, что наша компания сначала накрутила цену, а потом опустила, то ошибется. Я просто планирую обновить все коллекции памятников, поэтому нам нужно освободить место под новые надгробия.

Евгений Могулевцев: Проект «Чтобы помнили» посвящён предстоящему 100-летию города металлургов

Ко всему прочему я запустил еще проект по биографиям почивших магнитогорцев «Чтобы помнили», который посвящен предстоящему вековому юбилею Магнитогорска в 2029 году. Почему мы начали воплощать «Чтобы помнили» только сейчас? На сегодня в городе более 283 тысяч захороненных, а если убрать примерно 55 тысяч брошенных могил, то получается, что нужно написать около 228 тысяч  биографий. И если начать заполнять сайт биографиями магнитогорцев, то понадобится как минимум по 70 биографий в день. Сейчас я собираю команду писателей, которые готовы заниматься этим проектом. Кто готов персонально писать о каждом умершем, готов предоставить работу на удаленке.

Евгений Могулевцев: Проект «Чтобы помнили» посвящён предстоящему 100-летию города металлургов

Стоит напомнить, компания «ЕвроСервис» оказывает материальную помощь на погребение каждого умершего жителя города Магнитогорска в размере 10 500 рублей. Евгений Могулевцев считает, что если работник или пенсионер действительно заслужил своей работой эту компенсацию, то его семья должна иметь возможность использовать материальную помощь на похороны по своему усмотрению, а не так, как это происходило в начале 90-х – в конкретном магазине по талонам предприятия или продуктовым карточкам. Поэтому компания «ЕвроСервис» запустила акцию «Достойные проводы в последний путь». Теперь при заказе похорон любой горожанин, осуществляющий погребение умершего, сможет получить благотворительную помощь в размере 10 500 рублей на товары и услуги компании «ЕвроСервис» вне зависимости от того, где работал умерший. И чтобы не попасться на уловки мошенников или просто агентов-аферистов, искажающих суть акции, необходимо просто звонить на официальный круглосуточный телефон +7 (3519) 55 02 01. Либо написать лично Евгению Могулевцеву в социальных сетях: «Инстаграме», «Фейсбуке», «ВКонтакте».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

ЕвроСервис

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка