Ваш регион

-13°

ночью -13°

утром -13°

USD

60.48

EUR

62.88

Суббота

26 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

26 ноября

25 ноября

Новости / ВИП-новость19 августа 2021

Здесь раскрывают творческий потенциал! Детская академия телевидения TIVI объявляет о новом наборе

Мы живем в мире расширяющейся системы массовых коммуникаций, «информационного» взрыва. Наша цель – формирование личности, способной читать, анализировать, оценивать медиатекст, заниматься медиатворчеством, усваивать новые знания посредством медиа.

2480 просмотров
Реклама

А ведь как много истины было в словах героя народного фильма «Москва слезам не верит», что скоро будет одно сплошное телевидение. Несмотря на огромную роль интернета в нашей жизни, телевизионное влияние все так же ощутимо. Особенно на подрастающее поколение.

Почти каждый ребенок не прочь сам попасть на ТВ, а то и попробовать свои силы в его создании. Главная задача академии – максимально раскрыть творческий потенциал ребенка. Ведь все дети уникальны и талантливы, и лучшее, что могут сделать родители, – это выявить детские таланты и помочь развить их. Если ваш ребенок любознателен и коммуникабелен, с легкостью заводит новые знакомства, тогда тележурналистика – возможно, одно из направлений, которое поможет ему еще сильнее раскрыть свои творческие способности.

Но где ребенок может обучаться тележурналистике? Одно из таких мест – это Детская академия телевидения TIVI www.vk.com/mgn_tivi и www.oranda-show.ru

В этой академии ребенок не только познакомится с основами журналистики, но и познает изнутри процесс телепроизводства, научится работать с профессиональной телетехникой. По завершении обучения он даже сможет делать самые разные журналистские телематериалы, будь то репортаж с места событий, интервью, путевая заметка или даже ток-шоу.

Курс развития включает:

Здесь раскрывают творческий потенциал! Детская академия телевидения TIVI объявляет о новом наборе 

– Журналистика. Изучение основ журналистской этики, методов работы журналиста и жанрового разнообразия.

– Мастерство телеведущего. Это и умение держаться в кадре, и профессиональная работа с телеоборудованием.

– Актерское мастерство. Эти занятия направлены на снятие мышечных зажимов, освобождения от стеснительности, развития коммуникабельности.

– Техника речи. Правильно поставленный голос – очень важное качество каждого телеведущего, поэтому на этих занятиях дети будут обучаться тонкостям владения своим голосом, постигать азы риторики и красноречия.

– Психология общения. Тут будут игровые занятия, направленные на повышение коммуникабельности ребенка, его взаимодействия с другими участниками. Именно тут он познает дух командной работы, научится правильно понимать собеседников, не только слушать их, но и слышать.

Наш курс набирает новую группу уже с начала сентября нового учебного года. Более подробная информация по телефону +7-912-793-83-73, Ева.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка