Ваш регион

ночью -15°

утром -12°

EUR

76.83

USD

71.58

Четверг

9 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

8 февраля

Новости / ВИП-новость23 августа 2021

Выбрать «Ладу» по сердцу: на какой модели остановиться?

Давно прошли времена, когда продукты отечественного автопрома вызывали у людей снисходительную улыбку. Современные автомобили марки «Лада» – прекрасный выбор даже для искушенного автолюбителя: быстрые, удобные, маневренные, с выразительным дизайном…

5589 просмотров 8
Реклама

Набор преимуществ очевиден, плюс ко всему характер этих машин отлично соответствует предстоящим условиям эксплуатации: они созданы с учетом непростого российского климата, замечательно себя показывают в любых дорожных условиях.

Модельный ряд «Лады» довольно широк, и сразу сориентироваться бывает непросто. Мы поговорили с руководителем автоцентра «Брайт Парк» в Магнитогорске Валерием Зыкиным о том, какую «Ладу» выбрать в зависимости от пожеланий покупателя к функциональности и дизайну, и заодно узнали о важных нюансах, которые нужно учесть при совершении сделки.
Выбрать «Ладу» по сердцу: на какой модели остановиться?

– Итак, я точно знаю, что хочу «Ладу», но смотрю на варианты – и глаза разбегаются. Что посоветуете?

– Для начала приходите на Калмыкова, 70/2 в автосалон «Брайт Парк». Полный модельный ряд вы сможете увидеть своими глазами и даже потрогать – это, поверьте, гораздо больше, чем просто посмотреть рекламу и решить: «Мне нравится». Во-вторых, конечно, ориентируйтесь на бюджет. Очень популярной остается классика – Lada Granta. Самый бюджетный вариант – переднеприводный седан, который выпускается с 2011 года и уже снискал всенародную любовь.

– Это тот, который на базе «Калины»?

– Да. Но от «Калины» Granta отличается – и внешне, и по оснащению, и по габаритам. Она выше, длиннее, представительнее. Солидный дизайн, отличная современная светотехника, удобный салон. Можно сказать, что это такой универсальный автомобиль на все случаи жизни.
Выбрать «Ладу» по сердцу: на какой модели остановиться?

– Давайте так: а если я эстет и для меня важно, чтобы было все красиво и «полный фарш» внутри, тогда какая модель подойдет?

– Если в первую очередь вас привлекает яркий дизайн, то однозначно – XRAY. Функционально эта модель тоже имеет ряд важных плюсов: высокий клиренс, современная система мультимедиа, очень вместительный багажник (подойдет, если вы любите совершать автопрогулки с друзьями или семьей на природу, например). Очень хвалят качество подвески в этой модели – тоже немаловажный момент.

– Кстати, про семью. Какой из вариантов «Лады» – самый семейный, на ваш взгляд?

– Пожалуй, Vesta. Просторная, комфортная, безопасная, с отличными показателями управляемости. И купить ее спокойно может семья со среднестатистическим доходом. То есть тут такая гармония функциональности, безопасности и доступной цены. Очень часто семьи выбирают Vesta B+: салон пошире, более вместительный, это очень удобно для семей с детьми.
Выбрать «Ладу» по сердцу: на какой модели остановиться?

Другой семейный «хит» – конечно, Largus. Отличный мощный двигатель, проходимость как раз для российских дорог, комфорт. Универсалы и кроссы Largus – это такие машины, в которых можно и в поход, например, в соседнюю область выбраться семьей на выходные, и на дачу рассаду увезти без проблем, и детей на кружки, и за город.

– Ну с детьми и дачей понятно. А как быть нам, мужикам, – на рыбалку, на охоту, в дебри куда-нибудь в лес душа просится иногда. Вот если побрутальнее что-то нужно, не «ласточку», а скорее «лошадку» – тогда что выбрать?

– Классика жанра – «Нива» (современный вариант – 4х4). Машина – зверь, как шутят наши покупатели. Отличный мощный внедорожник, с которым хоть в лес, хоть в поле. Замечательная проходимость, простор, удобный салон (кстати, в новых модификациях улучшена обивка), и внешне это такая очень мужская машина – серьезная, в ней сразу виден характер. Может, не агрессия, но сила –  точно.
Выбрать «Ладу» по сердцу: на какой модели остановиться?

– Ну и еще логичный вопрос: вот у меня средний бюджет, есть вариант купить с рук машину и сэкономить, и другой вариант – официальный дилер. Если именно финансовый момент важен, чем лучше «Брайт Парк»?

– Наша компания – официальный дилер «Лада», мы работаем по стандартам «АвтоВАЗА», на рынке уже больше 6 лет. Самое главное преимущество при покупке у нас – это все гарантии качества. Вы будете застрахованы от неприятных сюрпризов, которые вполне могут быть, если покупать с рук.

Что касается финансового вопроса, у нас очень гибкий подход к клиенту. Во-первых, если своих средств клиенту не хватает, то предлагаем выгодные кредиты. Сотрудничаем с 15 банками, можно подобрать условия, максимально комфортные именно для вас.

Дальше: ни один частный продавец гарантий не даст. А мы берем на себя все обязательства по гарантийной и постгарантийной поддержке. Любые виды ремонта, замена комплектующих – без проблем. У нас всегда есть оригинальные фирменные запчасти, собственный большой кузовной центр. Предлагаем полный детейлинг – обслуживание «от и до».

Еще момент, и очень важный, – трейд-ин. В качестве первоначального взноса мы можем принять ваше старое авто. Это очень популярная опция, ею часто пользуются семьи с детьми, когда требования к машине меняются.

Обычно три кита, на которых все держится, – удобный салон, большой багажник и безопасность. Старое «холостяцкое» авто вы сможете обменять с доплатой на новое – просторное и семейное. У нас собственная методика оценки: тут и мнение автоэксперта, и сравнение цен на аналоги на разных ресурсах. Расчет объективный, справедливый, не «с потолка». Поэтому с нами работать и приятно, и действительно выгодно.

Брайт Парк – официальный дилер «Лада».
Более 500 автомобилей с ПТС в наличии.
Выгодный обмен автомобилей в трейд-ин.
Выдача автомобиля в день обращения.

Ждем вас на Калмыкова, 70/2,

телефон +7 (3519) 54-01-21,

сайт www.brightpark.ru

«Брайт Парк» – когда надо «Лада».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

«Брайт Парк», на правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка