Ваш регион

+4°

днем +12°

вечером +8°

USD

93.29

EUR

99.56

Среда

24 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

24 апреля

23 апреля

Новые лица на автомобильном рынке в Магнитогорске: JAC Motors теперь представлен в компании «Сильвер»

Уже много лет рынок китайских товаров перестал ассоциироваться во всем мире с плохим качеством. Большинство крупных производителей перешло на производство в Китае, не отстает и автомобилестроение.

3348 просмотров 4

По исследованиям «Автостата», доля китайских автомобилей на российском рынке выросла всего за год в 3,5 раза: с 10 % до 36 %.

На то есть веские причины: премиальное качество материалов, невысокая стоимость обслуживания и современное техническое оснащение.

Доверяет компании JAC и европейский рынок: с 2017 года немецкий концерн Volkswagen приобрел 50 % акций предприятия.

В Москве 2,5 тысячи единиц компании JAC закупили только таксопарки, делая упор на надежности.

Флагман JAC J7 – это эффектный современный автомобиль для всей семьи D-класса с кузовом лифтбек и багажником вместимостью 520 литров.

IMG_1277.jpg

Подробный обзор с тест-драйва не за горами, остается только добавить, что компания «Сильвер» взяла курс на политику честных цен: JAC J7 в максимальной комплектации с турбированным полуторалитровым двигателем обойдется новому обладателю в 2 049 000 рублей. Гарантия на эксплуатацию – 5 лет, или 150 тысяч километров пробега, ранее такую гарантию предоставляли только корейские производители.

Кстати, по прогнозам аналитиков, на вторичном рынке автомобили из КНР повторят судьбу корейских, не теряя большого процента первичной стоимости.

Еще одна модель, на которую стоит обратить внимание, – кроссовер JAC JS6. Его предшественник JAC JS4 лег в основу нашумевшего автомобиля «Москвич-3».

IMG_1325.jpg

Современный и мощный турбированный двигатель 1,5 литра, 174 л. с., шестиступенчатая коробка передач последнего поколения, разработанная совместно с немецким концерном VAG, светодиодная оптика, современное оснащение с бесключевым доступом и электроприводом багажника – перечислять достоинства можно долго. На тест-драйве JAC JS6 показал себя универсальным городским автомобилем с экономичным расходом.

Обслуживание такого «железного коня» будет стоить у официальных дилеров 10-12 тысяч рублей, а детали поставляются быстро и бесперебойно. Сам JAC JS6 поставляется в двух комплектациях: Comfort и Luxe, стоимость начинается с 2 599 000 рублей.

Хорошие новости для тех, кто настроен серьезно: среди первых 100 покупателей автомобилей FAW, JAC и JETTA «Сильвер» разыграет мотоцикл CFmoto 400GT.

IMG_1690.jpg

Резюмируя, нужно отметить, что в современных реалиях китайский автопром вышел на новый уровень, сочетая в себе инновации и привычный комфорт. Для тех, кто все еще сомневается, тест-драйв поможет развеять все стереотипы.

Испробовать в деле автомобиль JAC можно по адресу: 3-й км Аэропорт – Магнитогорск, ул. 50 лет Победы, 34.

Телефон +7(3519) 54-66-51.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка