Ваш регион

вечером -7°

ночью -8°

USD

90.84

EUR

98.54

Пятница

1 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

1 марта

Новости / ВИП-новость10 ноября 2023

TANK из Поднебесной: в Магнитогорск пришёл новый автобренд премиум-класса

После того, как из России ушли европейские и японские автомобильные бренды, их место постепенно занимают представители Китая.

8608 просмотров

Как показывает практика, автомобильная промышленность Поднебесной с лихвой может обеспечить российский рынок и качеством, и разнообразием. Причем многие автомобильные бренды уже давно на слуху у магнитогорских автолюбителей. Как правило, это бюджетные и среднебюджетные «массовые» автомобили, зарекомендовавшие себя с лучшей стороны. А есть автобренды, которые только начинают заявлять о себе в России.

6.jpg

Один из таких автопроизводителей – независимый бренд TANK, который специализируется на больших брутальных внедорожниках. Такие машины российский автолюбитель любит, уважает. Да и название бренда как нельзя лучше ложится на сердце нашему человеку. Поэтому и спрос на премиальные внедорожники TANK приличный. Только с марта по сентябрь 2023 года в России было продано 7 596 «старших» моделей TANK 500.

К слову, первым TANKистом на Южном Урале стал известный челябинский предприниматель, основатель «Солнечной долины» Олег Сиротин. Он уже поделился своим мнением о новом внедорожнике.

Брутальный внедорожник пользуется успехом на внутреннем рынке в Китае. Сейчас он завоёвывает и российское пространство. Всего за несколько месяцев TANK стал достойной заменой своим «одноклассникам» из Японии и Германии, которые покупать и обслуживать в России сейчас сложно, дорого, а значит, и почти бессмысленно.


TANK 500 – это большой рамный джип, трёхлитровый бензиновый двигатель с двойным турбонаддувом, 299 лошадиных сил, полный привод с пониженной передачей, 9-ступенчатая АКПП... Одним словом, это настоящая мощь люкса, которую выбирают крупные промышленники, предприниматели, занятые в сфере строительства добычи полезных ископаемых, сельского хозяйства, обслуживания спецтехники. В компании «Регинас», которая является официальным дилером бренда, отмечают, что при покупке «пятисотого» нередко автолюбители сдают в трейд-ин своих «японцев» и «корейцев», стоимость которых выше, чем у TANK 500. А это уже о многом говорит.

1.jpg

Нередко автолюбители приобретают TANK 500 на смену японским и немецким внедорожникам. И тут всё решает не только премиальное качество китайского автобренда.

«Ездил на «японце». Сейчас стало тяжело с обслуживанием и ремонтом. Так что выбрал TANK 500. Это достойная замена, а благодаря дилерской поддержке и наличию гарантии чувствуешь себя уверенно», – поделился обладатель внедорожника TANK по имени Сергей.

Некоторые начинают с «младшей» модели – TANK 300, а потом, убедившись в качестве, повышают класс до «пятисотого». Надо добавить, что и стоимость обеих моделей вполне разумная для люксовых автомобилей.


Стоит ли говорить, что счастливый автовладелец получает полный «фарш» – китайские производители всегда предлагают щедрую начинку. Тут и премиальный салон с люксовой отделкой, сиденья с вентиляцией и массажем, цифровая приборная панель, контурная подсветка салона, куча интеллектуальных систем – от старта двигателя до умной оптики.

А самое главное, что владельцев TANK 500 ждёт настоящая премиальная сервисная поддержка и обслуживание. При этом никаких проблем с расходниками и запчастями, а также 5 лет поддержки – 3 года гарантии и 2 года программы постгарантийного обслуживания. Также каждого покупателя подключают к программе помощи на дорогах. Она действует в радиусе 500 км от административных границ города.


Первых покупателей в ноябре ждут специальные условия на приобретение автомобилей.

Записаться на тест-драйв и испытать на себе всю мощь TANK 500 и TANK 300 можно в автосалоне «Регинас» по адресу: ул. Зелёный Лог, 55 или на сайте.

Звоните и записывайтесь: +7 3519 490 448.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка