Ваш регион

+25°

вечером +25°

ночью +15°

USD

88.02

EUR

96.04

Суббота

20 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

20 июля

19 июля

Новости / ВИП-новость16 ноября 2023

Уральские бурёнки покоряют Африку

В последние годы существенно расширилось сотрудничество между Россией и Алжирской Народной Демократической Республикой. В настоящее время, с 14 по 16 ноября 2023 года, в Алжире проходит Международная деловая миссия российских компаний-производителей и переработчиков сельхозпродукции.

3080 просмотров

В рамках мероприятия, организованного Федеральным центром «Агроэкспорт» и Минсельхозом России, запланированы деловая программа, выставка продукции российских предприятий, серия индивидуальных встреч российских и алжирских компаний.

WhatsApp Image 2023-11-15 at 14.54.24 (10).jpeg

Рынок Алжира интересен российским производителям, поскольку, несмотря на усилия правительства по стимулированию внутреннего производства, страна сильно зависит от импорта продукции АПК. При этом в Алжире один из самых высоких показателей подушевых расходов на продукты питания в Северной Африке.

Руководители компании АО «ГК «РОСМОЛ» (ТМ «Первый Вкус») были приглашены на данное мероприятие в качестве экспертных членов международной деловой миссии для налаживания контактов с алжирскими компаниями и для заключения контрактов. 

Молочная продукция «Первый Вкус» хорошо известна покупателям на внутреннем рынке и не нуждается в представлении. Чтобы познакомить алжирские компании с нашей молочной продукцией, был организован экспозиционный стенд торговой марки «Первый Вкус», где желающие могли познакомиться с ассортиментом и основными характеристиками, потребительскими свойствами выпускаемой продукции. 


«Очень приятно, что продукция Группы Компаний «Российское Молоко» была высоко оценена Министерством сельского хозяйства, Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и что мы приглашены в Алжир в качестве делегатов международной деловой миссии наряду с очень авторитетными экспертами сельскохозяйственной отрасли, – комментирует свой визит в Алжир заместитель генерального директора АО «ГК «РОСМОЛ», директор Магнитогорского молочного комбината Иван Сеничев. – Мы видим для себя широкие перспективы на этом рынке, нам есть что предложить алжирцам. И благодаря высокому качеству молочной продукции «Первый Вкус» нам теперь предстоит активно осваивать новый международный рынок».
АО ГК РОСМОЛ.jpeg
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка