Ваш регион

+21°

ночью +15°

утром +19°

USD

88.09

EUR

96.3

Среда

17 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

17 июля

Новости / Почта1 января 2016

Новогодняя «водичка»… Левый берег встречает Новый год с «кока-колой» из питьевого крана

Магнитогорск. 31 декабря жители Левобережья вновь получили вместо пожарно-питьевой воды жидкую ржавчину, которую они сами привычно называют «кока-колой».

7258 просмотров 19

Левобережье уже ничем не удивишь. Тем более – грязной водой из питьевого крана. Но чтобы такую свинью жителям подложить под Новый год, аккурат 31 декабря – такого даже они не ожидали…

Новогодняя «водичка»… Левый берег встречает Новый год с «кока-колой» из питьевого крана

Сами жители Левого берега свою грязную воду, которая из их кранов течет чаще, чем чистая, условно называют «кока-колой». Чужак не поймет, когда на очередном сходе от жителей какого-нибудь левобережного поселка услышит: «Сколько можно эту «кока-колу» пить!» Скажет, совсем, наверно, зажрались ребята. Тем временем сами жители Левой части города считают «кока-колой» не американский напиток, что продается в магазинах, а именно свою родную водичку, что течет из крана… От «Водоканала».

После обращения 13 000 жителей в администрацию Президента РФ Владимиру Путину ситуация с водой начала меняться. Но, к сожалению, пока только на словах. А на деле – снова «кока-кола». Да еще когда – 31 декабря и 1 января… Впрочем, нет никакой гарантии, что вода вообще улучшится до конца каникул.

Кстати, приехавший на новогодние каникулы в Магнитку Губернатор Борис Дубровский собирался как раз спросить за воду с Главы города Виталия Бахметьева. Причем, даже дату назвал – Новый год. То ли переусердствовал – так спросил, что в подземных источниках случился очередной коллапс. То ли вообще не спросил, что вероятнее всего. Какая уж тут вода, если Новый год на пороге!

Фотографии воды прислали нам наши читатели через социальную сеть…

Новогодняя «водичка»… Левый берег встречает Новый год с «кока-колой» из питьевого крана
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Из почты редакции

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка