Ваш регион

+21°

днем +28°

вечером +24°

USD

87.96

EUR

94.26

Суббота

22 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

22 июня

21 июня

Новости / Досуг1 ноября 2011

Halloween! Новый магнитогорский клуб собрал всех монстров города

Магнитогорск. В эту субботу состоялось долгожданное открытие нового магнитогорского клуба «Пиранья». Невзирая на «кусачее» название, заведение по всем критериям отвечает требованиям к качественному месту для отдыха: днем это уютное кафе, а вечером центр танцевальной тусовки.

9856 просмотров 4

Открытие клуба «Пиранья» было приурочено к всеми любимому празднику - Halloween. Вечеринка под названием «Бал монстров» собрала немало зомби, вампиров и вампирш, вурдалаков и «трупов невест». Halloween! Новый магнитогорский клуб собрал всех монстров города Практически все гости «Пираньи» в этот день были в образе – грим, костюмы, торчащие из головы ножи – все как положено. Обошлось без апокалипсиса, прокусанных шей и осиновых колов в сердце, но вот позитивного настроения во время всеобщего шабаша под музыкальные биты лучших ди-джеев избежать не удалось.

«Нечисть» отжигала на танцполе так, что даже в аду, наверное, в этот день было холоднее. К слову сказать, музыкальная подборка действительно была на высоте. Для постоянных клабберов не секрет, что во всех танцевальных заведениях города в основном гоняют одни и те же, замусоленные до невозможности радио-треки в разнообразных обработках. Музыкальный ряд в «Пиранье» порадовал, даже удивил. Чего только стоила композиция «Rape me» группы Nirvana в современном миксе – «нечисть» встречала каждый трек радостными криками. В этот вечер для собравшихся играли DJ Fen, DJ Motor, DJ Dan Samoylenk. Performance show, конкурсы на лучший образ, бесплатный напиток в баре в обмен на входной билет - концепт вечеринки и всевозможные бонусы для посетителей сыграли свою роль: атмосфера в клубе царила наипозитивнейшая! В Магнитке такое сейчас мало где встретишь: никакого пафоса, никаких всеми любимых «гопников», никаких косых взглядов - только огромный заряд позитива и неиссякаемого драйва царили в клубе.

По словам пиратки Юлии, «Пиранья» теперь станет ее постоянным местом дислокации:

«Очень приятный интерьер, удобное расположение столиков, танцпола – радует все! Из пяти баллов поставила бы все пять – мы с друзьями с этого дня постоянные клиенты «Пираньи»!»

Стоит так же отметить, что «Пиранья» работает с 12:00 дня и до 7:00 утра, семь дней в неделю. Днем это уютное кафе с богатым меню кухни, вечером - танцпол с яркими огнями и зажигательной музыкой. Цены, к слову сказать, весьма приемлемые. К примеру, «Цезарь с курицей» в «Пиранье» вы сможете заказать всего лишь за 120 рублей. Подробнее ознакомиться с меню бара и кухни, узнать о предстоящих вечеринках, посмотреть фотоотчет с прошедших акций и оценить действующие - вы можете на сайте заведения.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Теги новости: магнитогорск, halloween, клуб

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка