Ваш регион

+15°

утром +19°

днем +24°

USD

88.09

EUR

96.3

Четверг

18 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

18 июля

17 июля

Новости / Досуг31 декабря 2012

Ёлочка, зажгись!

Магнитогорск. Новогодний анекдот и плюшевая змея на голове Главы: жители города дорезают салаты и охлаждают шампанское.

5715 просмотров 9
Ёлочка, зажгись!
Ёлочка, зажгись!
Ёлочка, зажгись!
Ёлочка, зажгись!
Ёлочка, зажгись!

31 декабря. Магнитогорцы заканчивают последние приготовления к встрече Нового года. Но всевозможные праздничные елки и утренники начались еще за неделю-две до праздника. Конечно, поздравляли, прежде всего, самых маленьких магнитогорцев. Они-то после новогодних праздников будут соревноваться друг с другом, кто видел больше дедов морозов и собрал больше новогодних кульков.

Радует, что не забывают в предновогодние дни магнитогорцы и детишек-детдомовцев. Внушительные делегации руководителей города, районов, комбината, спортсменов посетили в эти дни детские дома.

Поздравляют все и всех: врачей, учителей, пенсионеров, работников торговли, юристов, экономистов, журналистов… Очередным символом праздника помимо традиционных елочки и Деда Мороза стала змея – символ 2013 года. Добрые змейки приветливо глядят на нас с прилавков магазинов. Успели подружиться со змейками и руководители администрации: замглавы города Сергей Кимайкин бережно обнимает плюшевую змейку на елке в ДПШ, а сам Глава даже успел надеть плюшевую змейку себе на… голову. Надеемся, эти почти магические телодвижения принесут успехов всем магнитогорцам в 2013 году. С наступающим Новым Годом вас!

Ну и для поднятия настроения, новогодний анекдот от одного из ВИПов.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка