Ваш регион

+18°

днем +25°

вечером +22°

USD

88.02

EUR

96.04

Суббота

20 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

20 июля

19 июля

Новости / Досуг17 декабря 2013

А буква «М» - наша! Магнитогорцы уже посмотрели «Ёлки-3»

Магнитогорск. 15 декабря в кинотеатре Джаз Синема состоялся пресс-показ третьей части народной комедии «Елки».

9379 просмотров 12

Фильм «Ёлки-3» для Магнитки стал уже практически родным – ведь в дождливый вечер 12 июля более 500 магнитогорцев собрались на площадке за «Ареной Металлург», глотали искусственный снег и дружно кричали «С Новым годом!» в свете софитов под командованием столичного режиссера Заура Засеева.

С целью привлечения внимания аудитории к премьере фильма «Ёлки-3», которая состоится 26 декабря, и для помощи детям с заболеваниями иммунной системы, находящимися на попечении благотворительного фонда Тимура Бекмамбетова, во всех городах, где снимались «живые» буквы, в декабре проходят пресс-показы третьей части народной кинокомедии. 

А буква «М» - наша! Магнитогорцы уже посмотрели «Ёлки-3»

Кинопремьеру в Магнитогорск привезли представители кинокомпании «Базелевс» - коммерческий директор Ирен Ванидовская и знакомый магнитогорцам режиссер Заур Засеев. А также один из героев фильма, играющий в «Ёлках-3» врача-травматолога «реальный пацан» Антон Богданов. 

«Я по-честному полюбил это город, нас встретили очень тепло», - поделился с присутствующими Заур Засев, добавив, что по итогам акции, предшествовавшей пресс-показу, на сайте фильма будет выложено порядка 240 3D фото, отснятых во время акции «Наряди ёлку своего города!».

«Фильм получился хорошим, очень добрым, новогодним, - рассказал магнитогорцам Антон Богданов. - Самое главное, в фильме есть такая фраза: «никто вам не обещал: ты мне - я тебе», делайте добро и не ждите сразу добра в ответ».
А буква «М» - наша! Магнитогорцы уже посмотрели «Ёлки-3»
А буква «М» - наша! Магнитогорцы уже посмотрели «Ёлки-3»

Далее предполагалось, что вопросы будут задавать журналисты, но они то ли от выпитого на фуршете шампанского, то ли по каким-то другим причинам, скромно молчали. Спас всех вице-мэр Владимир Ушаков, уточнив, будет ли продолжение третьей части народной комедии. Магнитогорцев заверили, что четвертая часть будет сниматься обязательно, только в формате «1914», повествуя о событиях новогодней дореволюционной России. 

А буква «М» - наша! Магнитогорцы уже посмотрели «Ёлки-3»

И вот – долгожданная премьера. Фильм действительно получился добрым и новогодним. Главной идеей «Ёлок-3», стал, как и в первых двух частях, бумеранг добра, который самыми неожиданными путями возвращается к каждому из героев фильма. Причем в тот момент, когда, казалось бы, надежды уже не остается. 

В центре сюжета оказывается история двух собак – спаниеля Йоко и дворняги по кличке Пират (ее сыграл пес породы бордер-колли). Самарская девочка Настя, папа которой во второй части франшизы приходит к ней в образе Деда Мороза (Петр Федоров), нынче живет в большом коттедже, а Настина мама (Анна Чиповская) успешно занимается бизнесом. Породистую Йоко она решает прямо в канун Нового года отвезти на «свидание» к такому же породистому жениху в Лондон, дабы укрепить связи с деловым партнером. Пират не может вынести разлуку с возлюбленной и убегает из дома… 

Главные герои картины Боря (Иван Ургант) и Женя (Сергей Светлаков) в третьей части «Ёлок» с переменным успехом воспитывают годовалых сыновей. Причем, если один малыш любит играть с кнопками стиральной машины, то второй – в неё залезать, так что оставлять детей без присмотра нельзя ни на минуту. Но горе-папаши умудряются попасть в психиатрическую больницу, пока их жены отдыхают в спа-салоне… Продолжится в третьей части фильма сюжет с ребятами из Перми (Александр Головин и Александр Домогаров-мл.), которые во второй части катались верхом на ванне по родному городу. На сей раз им предстоит серьезная встреча с военкомом. Профессор Андрей Николаевич (Гоша Куценко) в третьей части народной комедии отправляется на «рыбалку» в баню, а оказывается на… рыбалке. Из третьей части кинокартины вы также узнаете, как можно за палку колбасы без документов совершить перелет из Самары в Лондон, как врач-травматолог может заполучить люксовый мерседес и чем занимаются пенсионеры в «Фейсбуке».

Хватает в фильме не только юмора, но и трогательных романтических моментов, так что чувствительным барышням, отправляющимся в кино, рекомендуется запастись платочками. А еще героем одной из новелл стал народный артист РСФСР Валентин Гафт.

Что же касается финальных съемок «живых» букв с участием магнитогорцев, в картину они попали! А вот сколько времени в фильме занял магнитогорский эпизод… узнаете в день премьеры 26 декабря.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка