Ваш регион

+16°

утром +16°

днем +23°

USD

87.74

EUR

95.76

Понедельник

15 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

14 июля

13 июля

Новости / Досуг14 февраля 2014

Романтика под звездами и итоги конкурса. Читатели поделились своими историями любви

Магнитогорск. День любви, сердечек и поцелуев. МИА «Верстов.Инфо» подводит итоги конкурса «Романтическое путешествие».

5710 просмотров 1
Романтика под звездами и итоги конкурса. Читатели поделились своими историями любви

23 января Магнитогорское информационное агентство «Верстов.Инфо» объявило о начале конкурса «Романтическое путешествие», посвященного приближающемуся Дню святого Валентина. 

По условиям конкурса, участникам нужно было прислать рассказ о романтическом путешествии, в котором они побывали со своей второй половинкой. Мы искренне надеялись, что наши читатели сразу же откроют «ворд» и папки с архивными фотоснимками, и, погрузившись в ностальгические воспоминания, поведают магнитогорцам о том, как со своим избранником или избранницей покоряли Эверест, на рафтах пересекали стремительные реки, или хотя бы за месяц проехали автостопом пол Европы… Признаемся, мы обрадовались бы даже познавательному рассказу о поездке по Золотому кольцу или отпуску на турецком побережье… 

Но, видимо, зимняя хандра, манящая после рабочего дня к дивану и телевизору, а не к литературным бдениям за компьютером, не смогла перевесить даже обещание романтических подарков авторам самых лучших историй. 

Всего три участника прислали нам свои романтические рассказы, причем двое, наверное, не очень внимательно прочитав условия конкурса, прислали рассказы не о путешествиях, а о том, как они начали встречаться со своей второй половинкой. В ситуации, когда каждый активный читатель на вес золота, мы решили поощрить всех участников, вручить всем обещанные призы, а тексты опубликовать на нашем сайте. Тем более, эти истории как нельзя лучше подходят к сегодняшнему празднику влюбленных:

История №1. Романтический рассказ самой счастливой девушки на свете

Было начало осени. На улице было прохладно. А мне было тепло, потому что я познакомилась с самым лучшим парнем на свете. Его зовут Алексей. Он спросил, тороплюсь ли я домой?! Я ответила, что нет. И он повез меня за город. Честно говоря, сначала было страшновато. Мы разговаривали о разных сторонах жизни. И вот мы приехали на съезд, где останавливаются путники или нужен ремонт машины (у нас с машиной все в порядке было).Он говорит:«Выходи». И я вышла. Он подошел со спины и обнял меня и сказал: «Посмотри наверх»! А там необыкновенная красота сверкающих звезд. В тот момент я была самой счастливой девушкой на свете!!! 

Мария

История №2. Клубничка со сливками, или Первое свидание.

Здравствуйте. 18.07.2013 года я познакомился со своей  девушкой Оксаной. В этот день мы встретились возле памятника Ленину напротив МГТУ. Погода была дождливая, в городе праздник день Металлурга, повсюду праздничное настроение. Она была на красном «Форде», а я на белой «Ауди», этакая клубничка со сливками. Она была вся в черном, а я в белом. Мы не поехали на  праздник, мы взяли по чашечки кофе и поехали искать место, для того, что бы посмотреть фейерверк. И такое место нашли. Поехали по мосту Казачья переправа свернув на заправке «Лукойл» на Челябинск и не доезжая до развилки, где автоцентр «Рено» свернули на право и поднялись на вершину горы. Перед нами раскинулся весь город, с его огнями, праздничным настроением, которые было у нас с ней в сердцах. Пока мы ждали салюта говорили на романтические темы, про звезды, космос, планеты. Дождик уже не шел. И вот мы дождались салюта. Ближе к 2 часам ночи, небо стало рассеиваться, появились звезды и луна. В таком праздничном духе и прошло наше первое знакомство, а на следующий день мы поехали ночью в аэропорт и смотрели на заходящий на посадку самолет. Мы продолжаем общаться и дружить до сих пор, и в нашей жизни прошло столько романтичных моментов, что все и не перескажешь.

Шагиев Эмиль. Магнитогорск. 

Победителями же конкурса становятся читатели Максим и Светлана. В свадебное путешествие на Азовское море ребята отправились на машине. По дороге из Магнитки до Таганрога они проехали пол России и рассказали о самых романтичных местах в городах, в которых им довелось побывать. Такая история несомненно заслуживает отдельной публикации на нашем сайте: «От Уфы до Таганрога. Привычка жениться, или свадебное путешествие двух лягушек»

Все участники конкурса получат призы от наших замечательных партнеров:

А бесспорные победители конкурса, Максим и Светлана, также получат сертификат на посещение недавно открывшегося, но уже полюбившегося магнитогорцам за прекрасный сервис и чудесные бани, банно-ресторанно-гостиничного комплекса «Русская усадьба»

На этом наши акции не заканчиваются, мы все также ждем ваши интересные и познавательные истории о путешествиях по России и миру, которыми вы хотите поделиться со всеми жителями нашего города. Авторов самых интересных и содержательных очерков и путевых заметок ждут призы.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка