Ваш регион

+12°

утром +14°

днем +17°

USD

87.3

EUR

95.46

Среда

24 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

23 июля

Новости / Досуг29 ноября 2014

ПЕРЛоffКА: от интриги к проекту. В «Пиранье» рождается неожиданное шоу

Магнитогорск. В декабре на одном из телеканалов города стартует большое юмористическое шоу «ПЕРЛoffКА».

5683 просмотра

В преддверии нового года самые талантливые и артистичные ведущие города будут выдавать жгучие «перлы» в клубе «Пиранья»: свежий, живой и качественный юмор. Прибудет специальный гость из столицы: «суровый бард», откусывающий «аккордную руку» конкурентов, обладатель уникальных голосовых данных – мультивокалист Михаил Озеров. Михаил – участник шоу живых пародий «Пародайз» на телеканале «Пятница» и шоу «Большая разница».

Создатели проекта «ПЕРЛoffКА» категорично заявляют, что он полон сюрпризов и совсем не похож на обычную юмористическую передачу.

- Есть шоу, где только пародируют, есть – где только поют, есть юмористические передачи. А мы попытались все это объединить и посмотреть, как на это отреагируют зрители, - объясняют ребята медиагруппы «Кадр» и анимационной команды «Oranda», которые и составляют оргкомитет «ПЕРЛoffКА».

По их словам, это проект нового юмористического формата для телеканала: 90% импровизации, которая рождается прямо на глазах у зрителей. Он затрагивает большой спектр тем и в итоге показывает, над чем можно шутить, над чем шутить нельзя.

– Уникальность проекта еще и в том, что участники будут пробовать себя в различных юмористических жанрах, - рассказывает PR-менеджер «ПЕРЛoffКА» Алиса Быцко. – Действительно, основной из них – это импровизация. И хотя небольшая репетиция у оргкомитета стоит на повестке дня, предполагает она обсуждение общих моментов. Основной акцент сделан на том, что ребята за полчаса до съемки впервые увидят на себе костюм и только на сцене узнают, кого им предстоит изображать. Среди жанров можно будет встретить и литературный – монолог. Безусловно, не обойдется без «интерактива» (работы с залом). Предполагается даже «клоунада». И, конечно, нельзя забывать про «фирменный стиль» каждого из героев, когда они смогут поделиться со зрителем искусством быть собой.

– Первый выпуск «ПЕРЛoffКА» будет посвящен теме «Новый год пришел в Магнитогорск», и представлять он будет новогоднее театрализованное представление, – продолжает автор и ведущий проекта Владимир Пьянкин. – Готовим для зрителей много подарков и сюрпризов, а также яркое незабываемое шоу.

Кстати, интерьер для программы будет создан продвинутым городским дизайнером Оксаной Мельниковой, наделенной щедрым безграничным воображением.

На основе концертного шоу будет создана ежемесячная телевизионная программа, регулярно выходящая на одном из телеканалов города. А на каком именно – пока секрет!

Оргкомитет телепроекта выражает благодарность спонсорам, оказавшим поддержку в проведении телепроекта: пиццерии «SergeyS», сети цветочных салонов «Белая Лилия», сети зоомагазинов «PROХВОСТ», студии рекламы и печати «Феникс».

ПЕРЛоffКА: от интриги к проекту. В «Пиранье» рождается неожиданное шоу
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка