Ваш регион

+19°

днем +23°

вечером +17°

USD

88.02

EUR

96.04

Понедельник

22 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

22 июля

21 июля

20 июля

Новости / Досуг1 февраля 2019

Волшебство и никакого мошенничества! Фокусники ответили даже на провокационные вопросы молодых зрителей

Магнитогоск. На днях в телестудии «Открытый дом» прошла пресс-конференция, посвященная приезду артистов проекта «Фестиваль Битва Фокусников». Это программа, в которой принимают участие ведущие мастера иллюзии РФ и СНГ.

4592 просмотра

Среди них Илья Ильин – чемпион России по сценической магии 2018, обладатель золотого кубка Международного Фестиваля Магии в Пекине 2017. Также Евгений Матвеев – участник двух туров ТВ-шоу «Все, кроме обычного» на канале ТВ-3. Его ролики на ютуб набирают больше 1500000 просмотров. Появление голубей из огня, левитация крупных предметов и многое другое.

Рауф Казымов, руководитель проекта «Фестиваль Битва Фокусников», и Владимир Винс, продюсер шоу, встретились с корреспондентами телешколы KIDS MEDIA STARS и ответили на все вопросы любознательных «загуглят».
Волшебство и никакого мошенничества! Фокусники ответили даже на провокационные вопросы молодых зрителей

Владимир Винс отметил социальную значимость журналистской профессии. Именно благодаря журналистам, подчеркнул он, россияне оперативно получают важную и интересную информацию.

Значимость вашей работы определяется не только способностью донести до аудитории интересную и объективную информацию. Мы вместе в каком-то смысле строим единое информационное пространство страны и объединяем общество, – резюмировал он. Ведь без нас, «медийщиков», люди ни о чем не будут узнавать.

- 2 февраля мы выступаем в Златоусте, а 3-го в Магнитогорске, и в этот же день в городе Карталы, - рассказывает о рабочем ритме Рауф Казымов. - Каждый раз новые лица, города, общение. Дома почти не находимся. Мы постоянно за рулем. Если честно, мы до сих пор еще «едем» (смеется).

На вопрос ребят «Как справляются ваши подчиненные с таким режимом?» организаторы шоу ответили:

- Артисты помимо сотрудничества с нами, постоянно выезжают на массовые мероприятия. Илья Ильин, к примеру, вообще «лягушка-путешественница». Родом он из Екатеринбурга. 3-го февраля он не сможет приехать сюда, поскольку уезжает в Тунис на гастроли. У артиста веселая жизнь.
Волшебство и никакого мошенничества! Фокусники ответили даже на провокационные вопросы молодых зрителей

На вопрос «Чем отличается телевизионная магия от той, что привезли в наш город вы?», ответили:

На Т-3 занимаются микромагией. В иллюзионном искусстве это способ работы с небольшими предметами, рассчитанный для небольших залов. Наши же фокусники воплощают сценическую магию. Она рассчитана на аудиторию от 500 человек.

«Загуглята», как истинные журналисты, народ проницательный и поинтересовались вопросом, который заставил организаторов ответить откровенно:

- Есть ли в команде лица, которыми вы гордитесь особо?
Волшебство и никакого мошенничества! Фокусники ответили даже на провокационные вопросы молодых зрителей

После непродолжительной паузы те все-таки признались:

- На самом деле есть. Тот же Илья Ильин – образ у него комический. Когда этого человека нет в команде – все зрелищно, все круто, но смеха становится значительно меньше, не хватает сказочности. Или если нет Евгения Матвеева – нет и неожиданной вспышки и голубя, появляющегося из воздуха. Если нет этих участников в программе, это чувствуем мы, хотя зритель этого может и не замечать.

«Мы волшебники, верим в Чудо и надеемся, что этот год будет плодотворным и у всех все задуманное осуществится», - подвел итог Владимир Винс и пригласил всех на событие, которое состоится 3 февраля в 12:00 в Доме Дружбы Народов. Информацию о билетах вы можете узнать по тел 8-922-757-62-97.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Из почты редакции

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка