Ваш регион

+22°

ночью +17°

утром +19°

USD

88.02

EUR

96.04

Воскресенье

21 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

21 июля

20 июля

Новости / Досуг11 февраля 2019

Афиша февраля: спектакли в Мягком кинотеатре

Мягкий кинотеатр приглашает на особые вечера показов известных спектаклей, знаменитого балета и лекций из лучших музеев мира.

4837 просмотров

12 февраля – Аида

Афиша февраля: спектакли в Мягком кинотеатре

Опера в трёх действиях. 16+. С момента американской премьеры в 1884 году «Аида» не покидала сцену Мет, присутствуя в афише каждого сезона, а общее количество представлений давно перевалило за 1 100. Нынешняя постановка Сони Фрисселл впервые увидела свет в 1988 году, и в ней успели поучаствовать все звезды прошедших десятилетий.

Сопрано Анна Нетребко возвращается на сцену Метрополитен Опера для того, чтобы исполнить заглавную партию в грандиозной костюмированной постановке «Аиды» Сони Фриселл. Роль ее соперницы Амнерис достанется Аните Рачвелишвили, а воина Радамеса сыграет Александр Антоненко. Как и полагается «большой опере», в спектакле есть балет, танцы для которого поставил российский хореограф Алексей Ратманский.

19 февраля — Кошка на раскалённой крыше

Афиша февраля: спектакли в Мягком кинотеатре

Спектакль в двух действиях. 18+. Австралиец Бенедикт Эндрюс сумел удивить в 2017 году своей постановкой американского хита 50-х годов даже закаленных британских критиков. Пьеса Теннесси Уильямса о болезненном браке Брика (восходящая звезда Джек О’Коннелл) и Мэгги (экс-модель и актриса Сиенна Миллер) и так пропитана обжигающим сексом, но никогда еще слова «секс продает» не звучали так уместно, как в отзывах на этот спектакль. В минималистических декорациях разворачивается напряженный постмодернистский триллер о любви, ненависти, одиночестве и смерти, пронизанный неожиданным для этой драмы юмором.

Билеты на спектакли можно приобрести по ссылке.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Мягкий кинотеатр

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка