Ваш регион

-28°

днем -19°

вечером -25°

USD

92.35

EUR

99.56

Среда

21 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

21 февраля

20 февраля

Новости / Досуг13 мая 2019

О людях по-новому. В Магнитогорске появилась интерактивная газета

Магнитогорск. «Школа репортера» выпустила свежий номер газеты «Классный репортер» в онлайн-формате. Таким образом, еще одно издание магнитогорцы могут найти в сети интернет.

5361 просмотр 5

Представляли ли вы когда-нибудь, что с газетных страниц вы сможете смотреть видеоролики?

Учащиеся «Школы репортера» Центра детского творчества Орджоникидзевского района показали, что это возможно. Газета «Классный репортер» - это абсолютно новый и действительно классный формат для старшеклассников и их родителей.

Этот выпуск, посвящен людям, которые стараются сделать мир вокруг нас лучше, красивее, чище, комфортнее. Это магнитогорцы, которые своей деятельностью делают город интересным для вас. Это специалисты из сферы производства, предпринимательства, образования, культуры и искусства.

В новом номере вы окунетесь в историю мебельной и обувной фабрик, приоткроете завесу тайны театральной жизни, узнаете тонкости таких профессий, как киноинженер и часовщик и найдете еще очень много интересного материала.

Кроме того, электронный выпуск теперь мультимедийный. Прямиком со страниц газеты можно попасть в пространство интернет-квеста («Удивительный Магнитогорск») и даже посмотреть тематические ролики.

«Надеемся, новый выпуск «Классного репортера» будет интересным для вас, ведь он – своего рода, путешествие по сферам жизни города (включая историю), знакомство с реальными интересными людьми – профессионалами своего дела», – прокомментировали «Верстов.Инфо» юные сотрудники редакционного коллектива онлайн-газеты.

Добавим, что газета размещена в облачном хранилище, откуда ее может скачать любой желающий.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Из почты редакции

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка