Ваш регион

+17°

утром +21°

днем +29°

USD

87.04

EUR

93.3

Среда

19 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

18 июня

Новости / Досуг1 июня 2019

Очередной выпуск программы «Экспресс-Новости» порадовал горожан горячими сенсациями

Магнитогорск. На MEDIA TV снова открылась рубрика «Теленовости». На этой неделе главной новостью репортеры называют гастроли российского театра «Шоу каскадеров и трансформеров».

5372 просмотра

Яркое экстрим-шоу – настоящий культурный феномен, представляющий уникальную идею! Вот уже 28 лет команда удальцов из краснодарского края впечатляет масштабом своей программы жителей России. Это раллисты, кроссовики, артисты и каскадеры высшей категории. А теперь и Магнитогорск сможет лицезреть самые опасные трюки на грани возможностей!
Очередной выпуск программы «Экспресс-Новости» порадовал горожан горячими сенсациями

В подготовке номеров были задействованы участники ежегодных фестивалей каскадеров, обладатели различных премий. В состав команды входят только высококвалифицированные спортсмены, мастера авторалли. И в основном это участники одного клана – Геннадия Кочерги, выходца из Новокубанска.

Геннадий Кочерга – художественный руководитель и директор необычного театра. Гений, который придумывает и создает автомобильные образы. Говорят, как-то он поехал в Китай, увидел игрушку и сказал «я знаю, как ее создать». Разработал идею по конструкции первого и единственного автомобиля-трансформера «BigPawera» - единственного в России МАЗа, вставшего на задние два колеса, а так же «BigFuta», котопса и многих других. Мастер спорта по авторалли и автокроссу. авиаконструктор, построивший самолеты и вертолет, демонстрировал свои конструкции летающих аппаратов на авиаслётах в Риге, в Москве и на Украине.

О том, что за театр уникальных машин приедет 13-го июня в город, и рассказывает программа «Экспресс-Новости» на канале Lаdy MEDIA.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка