Ваш регион

+17°

утром +21°

днем +29°

USD

87.04

EUR

93.3

Среда

19 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

18 июня

Новости / Досуг24 ноября 2019

Только для «своих»! Путешествие на круизном лайнере стало доступным как никогда

Магнитогорск. Предупреждаю сразу, что это реклама, но реклама абсолютно достоверная и стопроцентно честная. Сам на неё клюнул, а теперь распространяю дальше по принципу сетевого маркетинга.

54390 просмотров 16

Тем, у кого словосочетание «сетевой маркетинг» вызывает изжогу или параллель с финансовыми пирамидами — дальше можно не читать. Самых упертых переделывать не собираюсь. Я же, изучив опыт многих сетевых компаний, таких как Амвэй, Цептор, Гербалайф и т.д., могу констатировать, что далеко не все они имеют общие черты с финансовыми пирамидами. Более того, как правило, рушатся лишь те «пирамиды», которые родились в России. Я, по крайней мере, не помню ни одной сетевой компании родом из-за границы, которая лопнула бы, оставив своих клиентов у разбитого корыта.

Компания InCruises («ИнКрузес»), о которой идет речь, родилась в Америке — в стране, где круизные путешествия популярны больше, чем где бы то ни было. Даже Европа еще не настолько освоила такой вид отдыха, как «отель на воде», в котором каждый день за окном — новый пейзаж и новая страна… А уж про Россию и говорить нечего — по статистике лишь два процента населения (и то, как правило столичных городов) когда-либо путешествовали на подобном передвижном курорте.
Только для «своих»! Путешествие на круизном лайнере стало доступным как никогда

Так вот InCruises родился в США — стране, где сетевой маркетинг не вызывает столько негатива, как в России. Более того, родил эту компанию очень авторитетный антикризисный менеджер, известный и очень успешный американский экономист, вытянувший из финансовой ямы много крупных компаний и решивший однажды создать собственный бизнес, основанный на исполнении мечты миллионов современных людей. Зовут его Майкл Хатчисон — человек, радеющий за репутацию своей компании больше, чем за собственную.

Майкл умудрился заключить договоры с 17-ью крупнейшими лайнерными компаниями мира, чтобы на очень выгодных условиях отправлять в путешествия своих многочисленных партнеров. Надо сказать, что и туристическим операторам такое сотрудничество выгодно — их каюты теперь, благодаря Хатчисону и его InCruises, заполняются практически полностью.

К сожалению, принципы компании не позволяют в рекламе использовать фразы о дешевизне и конкретных ценах, так как это запрещено антимонопольным законодательством — как американским, так и российским — и может быть неправильно истолковано теми, кто берет путевки на те же лайнеры по полной стоимости. Поэтому нам придется объяснять эти вещи другими — более разрешенными — словами. Например, суть состоит в том, что вы становитесь членом клуба, регистрируясь на сайте «ИнКрузес» по реферальной ссылке. Таким образом Вы входите в число членов либо партнеров и с этих пор платите каждый месяц по 100 долларов, а дальше автоматически эта сумма увеличивается вдвое, так как еще 100 круизных долларов на Ваш счет кладет сам InCruises. То есть платите по 100 баксов, но в первый месяц накопления у Вас на счету уже 200 круизных долларов, во второй — 400, в третий — 600 и так далее в арифметической прогрессии.
Только для «своих»! Путешествие на круизном лайнере стало доступным как никогда

Тут же, на сайте «ИнКрузес» можно найти любые круизы на лайнерах этих самых туристических операторов — владельцев белоснежных и роскошных многоэтажных (точнее — многопалубных) красавцев, вмещающих в себя по несколько тысяч туристов. Таких круизов здесь — более пяти тысяч, что составляет больше 90% всех круизных путешествий на планете. Ограничений в направлениях нет. Очень популярны на сайте круизы по Средиземноморью, по Суэцкому каналу, Индийскому океану, странам Карибского бассейна, тансатлантическим маршрутам, в тайском и африканском направлениях, а также в Австралию и Новую Зеландию. При желании можно взять путевку хоть в Арктику, хоть в Антарктику…

Вы выбираете маршрут, накапливаете на своем счету нужное количество «круизных долларов» (то есть Ваши доллары, умноженные на два) и бронируете место на лайнере. Поскольку зайти на просмотр путешествий имеет право только партнер, заключивший контракт с клубом путешественников ИнКрузес, то для примера привожу в правой колоночке несколько вариантов подобных путешествий.

Есть, конечно, в клубе свои правила, так называемые «подводные камни», которыми InCruises гарантирует себе долгий контракт с партнерами. Например, в первый год по договору можно использовать только 60% накопленных денег, во второй год — 70%, в третий — 80%, в четвертый — 90%, и только с пятого года можно использовать 100-процентные накопления. Но даже при таком раскладе в первый год можно ехать путешествовать, имея на своем счету не только свои собственные средства, но средства «ИнКрузес». Остатки средств, разумеется, никуда не деваются, они остаются на счету, чтобы использовать их в своих следующих поездках. Они даже передаются и членам Вашей семьи, и по наследству.
Только для «своих»! Путешествие на круизном лайнере стало доступным как никогда

Но самым привлекательным нюансом, конечно, является стоимость путевок, о которой говорить в рекламе категорически запрещено. Рискну предположить, что иной недельный круиз обходится туристу значительно доступнее, чем путевка даже в Турцию. При этом вы поселяетесь в целом городе на воде, напичканном огромной развлекательной инфраструктурой на любой вкус: от умиротворяющих зеленых парков до адреналиновых аквапарков, от экзотических и тематических ресторанов до многочисленных бутиков по принципу «дьюти фри» (то есть с беспошлинной торговлей), от выступлений артистов цирка Дюсолей до концертных залов, в два раза превышающих ДК Орджоникидзе и каждый вечер представляющих культурную программу и спектакли… Каждый лайнер оснащен своими уникальными зонами развлечений и спорта типа скоростной трассы для картингов или, к примеру, турботрубы, теннисных кортов, футбольных, волейбольных и баскетбольных площадок, беговых полукилометровых дорожек, нескольких фитнес-залов и так далее…

Разумеется, надо помнить, что к путевке «ИнКрузес» необходимо приплюсовать стоимость проезда до порта выезда и обратно. Но это сейчас также можно выгодать с приемлемой ценой. Например, лоукостер «Победа» летает за небольшие деньги в ту же Венецию, Рим или Дубай, а чартером можно добраться и до Доминиканы, и до Мексики, и до Вьетнама… В любом случае с «ИнКрузес» лайнерный отдых лишился своего главного недостатка — неподъемной цены.

Члены клуба путешественников InCruises с удовольствием констатируют, что компания не просто ищет для «своих» довольно выгодные путешествия, но и дарит настоящую мечту, которую могут реализовать только самые безнадежные романтики. Кстати, в Магнитогорске таких увлеченных партнеров клуба «ИнКрузес» уже довольно много, и они регулярно устраивают вечеринки, на которых делятся своими впечатлениями от поездок, рекомендуют наиболее яркие и экономные маршруты и учат зарабатывать на этом деньги — все-таки не забывайте, что сетевой маркетинг позволяет не только пользоваться интересным продуктом, но и зарабатывать на нем, привлекая новых членов своим собственным примером. С InCruises реально стать настоящим тревел-блогером и «отбить» собственные путевки и путевки всей своей семьи.

Если Вы дочитали до конца этот большой текст, то значит, Вы заслужили мою реферальную ссылку. По ней Вы можете зарегистрироваться на сайте. А по всем остальным вопросам готов ответить лично в своем аккаунте ВК.

P.S. Совсем напоследок предлагаю посмотреть видео, записанное еще пару лет тому назад, но не потерявшее своей актуальности... В нем - разбор плюсов и минусов клуба путешественников InCruises.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Павел Верстов

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка