Ваш регион

-23°

днем -12°

вечером -19°

USD

92.75

EUR

100.44

Суббота

24 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

24 февраля

23 февраля

22 февраля

Новости / Слухи17 апреля 2018

С новым тарифом могут себе позволить! Мусорный регоператор купил люксовый минивэн за 5 млн рублей

Магнитогорск. ЦКС, который с ноября 2017 года начал работать в городе металлургов, почему-то не спешит хвастаться покупкой.

23449 просмотров 46

Магнитогорские СМИ уже привыкли, что ООО «Центр коммунального сервиса», которое с недавнего времени ведает всеми мусорными делами не только в Магнитогорске, но и еще в двух кластерах (Челябинский и Карабашский), каждый раз показывает журналистам прибывшую в город новую технику и мусорные контейнеры. Правда, в этот раз, скорее всего, мусорный регоператор не станет хвастать очередной машиной. Ведь на ней будут возить не мусор, а, судя по всему, руководителей компании.
С новым тарифом могут себе позволить! Мусорный регоператор купил люксовый минивэн за 5 млн рублей

По нашей информации, буквально на днях в Магнитогорск прибыл люксовый минивэн Toyota Alphard. По слухам, чтобы получить дорогую иномарку, её пришлось гнать в город металлургов из Санкт-Петербурга.

Toyota Alphard - это люксовый минивэн, который оснащён бензиновым двигателем объемом 3,5 литров (275-300 лошадиных сил) с автоматической коробкой переключения передач и передним приводом. В зависимости от комплектации такой минивэн стоит от 3,5 до 4,7 млн рублей. По нашей информации, ЦКС приобрел иномарку по цене около 5 млн рублей. Это может значить, что заказчику не хватило «наворотов» самой люксовой версии.
С новым тарифом могут себе позволить! Мусорный регоператор купил люксовый минивэн за 5 млн рублей

Горожане, разбирающиеся в машинах, уже воочию оценили «обновку» мусорного регоператора. Её уже видели припаркованной около офиса ООО «ЦКС» на улице Завенягина и даже успели сфотографировать. Наверное, покупка такого автомобиля была продиктована тем фактом, что руководители ЦКС постоянно ездят в районы, чтобы решать проблемы, как говорится, на местах. А руководителю компании, которая по факту может монополизировать весь рынок обращения с ТБО в регионе, не пристало ездить без комфорта класса «люкс». Тем более, раз уж тариф за вывоз ТБО в Магнитогорском кластере с появлением мусорного регоператора вырос в несколько раз (а в Челябинске он может быть еще выше), то не грех и обзавестись таким минивэном, на котором не стыдно будет прокатить не только руководителей ЦКС, но и, например, первых лиц региона.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка