Ваш регион

+21°

вечером +19°

ночью +16°

USD

87.74

EUR

95.76

Воскресенье

14 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

14 июля

13 июля

12 июля

Новости / Курьезы17 марта 2018

И пусть весь мир подождёт. Пока Южный Урал готовится к выборам, губернатор зевает в московском ГУМе?

Магнитогорск. Фотографии из главного магазина столицы прислал в редакцию наш постоянный читатель.

18223 просмотра 28

Судя по всему, снимки были сделаны на днях. На них запечатлен человек, очень похожий на губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, прогуливающийся по московскому ГУМу. На одном из фото он сладко зевает, сидя под цветущей сакурой, на другом - беззаботно разговаривает с кем-то по телефону.

И пусть весь мир подождёт. Пока Южный Урал готовится к выборам, губернатор зевает в московском ГУМе? И пусть весь мир подождёт. Пока Южный Урал готовится к выборам, губернатор зевает в московском ГУМе?

Отметим, что редакцию «Верстов.Инфо» всё же смутило фото с «зевающим губернатором». Появилось подозрение, что над снимком поработал человек, который дружит с фотошопом. Впрочем, если посмотреть на верхнюю одежду, то сомнений становится меньше.
И пусть весь мир подождёт. Пока Южный Урал готовится к выборам, губернатор зевает в московском ГУМе?

Первое - это кепка. В похожем головном уборе Дубровский не раз появлялся на публике прошедшей зимой. Да и куртка точь-в-точь такая же, в какой наш губернатор совсем недавно приезжал в Магнитогорск. Даже молния кармана с левой стороны такая же.
И пусть весь мир подождёт. Пока Южный Урал готовится к выборам, губернатор зевает в московском ГУМе?

И как тут не вспомнить про слухи, которые уже отправили Дубровского в Минпромторг РФ, где ему якобы уже нагревают кресло замминистра. Может, действительно, Дубровский уже решил пройтись по ГУМу и подобрать себе несколько обновочек для жизни в столице?! Хотя, всё это опять же слухи, а значит губернатор должен держать руку на пульсе предвыборной ситуации в Челябинской области. Наверное, этому и был посвящен тот самый телефонный разговор. Опять-таки, если это был губернатор, конечно.

Кстати, именно на этой неделе наши челябинские коллеги буквально потеряли губернатора Бориса Дубровского. Как сообщал сайт Znak.com, глава региона пропал после праздников, не проводил традиционное аппаратное совещание и ни разу не появился на публике...

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка