Расширенный поиск
Лента новостей
28 марта
 22:43   Фитнес-тренер меняет формат. Андрей Смагин создал антикризисный план тренировок Комментарий 4
 21:19   Вместе не только в праздники. Помогать ветеранам больницы стало хорошей традицией Комментарий 1
 16:31   Начинающий «педофил» уже дает показания. А сотрудники больницы помогают следствию Комментарий 10
 15:14   Дорога без конца. Сегодня ночью не стало Льва Стоббе Комментарий 7
27 марта
 21:00   Будет время подготовиться. ЕГЭ перенесли из-за коронавируса
 19:00   Минимизировать контакты. В Кремле объяснили смысл нерабочей недели Комментарий 2
 16:28   Комфортно, безопасно и очень выгодно! Цены на дома от Green Group остались докризисными
 16:17   Меньше народу – меньше угрозы. В Магнитогорске на заседании МГСД заслушают главу Комментарий 7
 14:45   Пострадавшие от взрыва на Доменщиков, 19 получат материальную поддержку. Суммы компенсаций уже определены Комментарий 2
 13:01   Уже 20 подтверждённых и «условных». Текслер рассказал о количестве заболевших коронавирусом Комментарий 19
 12:31   После взрыва на Доменщиков, 19 задержан 44-летний магнитогорец. Именно он оставил в квартире баллон с пропаном Комментарий 12
 12:04   «Оставайтесь дома!» Сергей Бердников призвал магнитогорцев провести неделю в изоляции Комментарий 34
 10:51   «У них в квартире всегда был газовый баллон». Соседи рассказали о ЧП на Доменщиков, 19 Комментарий 30
 9:54   Штаб ЧС продолжает работу. В средней школе № 36 ждут пострадавших от взрыва
26 марта
 23:58   В Магнитогорск едет главный следователь области. По факту взрыва в доме возбудили уголовное дело Комментарий 8

«Отпускайте женщин – они станут краше». «Жемчужины» демонстрировали героизм и красоту в Магнитогорске

Магнитогорск. «Жемчужина-2020» в очередной раз стала мероприятием блистательным. Победа же досталась известной жительнице города, носящей титул «Красы Магнитки».

Поделиться
Поделиться
Telegram

Как и любое другое поистине женское мероприятие, «Жемчужина» началась с часовым опозданием. В ожидании начала некоторые болельщики тренировались в скандировании имен любимых участниц, для пущей силы голоса, порой, употребляя горячительные напитки. Остальные были примечательны другим – к примеру, одной формой одежды:

«Мы болеем за Екатерину Семенову – ту самую, что побеждала в «Красе Магнитки», – рассказала одна из болельщиц Олеся Путенихина. – Думаю, всем понятно, кто победит! У Кати образ женщины военных лет, поэтому все наши 50 болельщиц пришли в пилотках в знак поддержки участницы».

«Отпускайте женщин – они станут краше». «Жемчужины» демонстрировали героизм и красоту в Магнитогорске

Холл дворца Орджоникидзе был заполнен женщинами в вечерних нарядах, мужчинами в костюмах и малышами, специально для события одетыми, как оценивали между собой родители, в «одноразовые» белые платья или носки. К концу мероприятия, которое продлилось более трех часов, самые активные дети тщательно отполировали собой лестницы зала.
«Отпускайте женщин – они станут краше». «Жемчужины» демонстрировали героизм и красоту в Магнитогорске

Часовое ожидание было незначительным периодом времени по сравнению с несколькими месяцами подготовки к финалу. Двадцать четыре участницы, мамы и жены, учились очаровательно дефилировать на сцене и танцевать, изнуряли себя тренировками в зале и релаксировали в асанах. Они знакомились с производством на комбинате и пробовали верховую езду. И все это – параллельно с работой, делами, бытом и воспитанием детей.
«Отпускайте женщин – они станут краше». «Жемчужины» демонстрировали героизм и красоту в Магнитогорске

«Я прекрасно понимаю, что те, кто дошел до финала, а это три месяца, проделал тяжелейшую работу, – сказал со сцены депутат Госдумы Виталий Бахметьев. – Никто не освобождал финалисток от работы, а дома – семья. Но вот тем, кто добрался до финала – за это им спасибо громадное. Особые слова, конечно, хотелось бы сказать мужчинам, которые выдержали все это издевательство над собой. Я посмотрел список представителей комбината – оказалось всего пять девушек. Мне ответили: мужья очень ревнивые. Но разве можно к этому ревновать, к этому празднику. Уважаемые мужчины, отпускайте женщин, они от этого станут еще краше, еще больше будут вас любить».

Организатор конкурса, председатель фонда «Я – женщина», бывший депутат МГСД Марина Сергеева прокомментировала:

«Они все у нас героини, уже все победительницы, и прошли его с настолько поднятой головой, что все они жемчужины и это факт. Давайте их поддержим».

«Отпускайте женщин – они станут краше». «Жемчужины» демонстрировали героизм и красоту в Магнитогорске

Героиня – не пафосная оценка участниц. В этом году героизм – тема «Жемчужины», посвященной 75-летию Великой Победы. В конкурсе «визитка» женщины представляли образы исторических персон, которыми вдохновлялись. Среди них были и Жанна д'Арк, Айседора Дункан, Фрида Кало, образ России, Нефертити, Анна Ахматова, Коко Шанель и многие другие. Суть выбранных образов женщины декламировали в стихах.

Представление участниц сменилось их танцем «амазонок» и номерами, демонстрирующими таланты. Тему героизма они раскрыли со всех сторон.

По традиции, перед оглашением имен победительниц девушки переоделись в свадебные платья и прошлись по сцене в сопровождении мужей и детей.

Каждую участницу одарили своей наградой. К примеру, «Миссис мудрость» стала Жанна д'Арк, майор полиции в отставке Светлана Негреева. От своих коллег она получила в подарок новые колеса на автомобиль. Подарки за номинации вручали и начальники девушек, не скупясь на эмоции и воспоминания, какими сотрудницы пришли к ним на работу.
«Отпускайте женщин – они станут краше». «Жемчужины» демонстрировали героизм и красоту в Магнитогорске

Вручая ленты с номинациями, партнеры конкурса дарили самые разнообразные подарки: от сертификатов на верховую езду до ДНК-тестов и путевки в Турцию. Путевку на конкурс красоты Queen Beauty, а также недели моды в Москве и Милане, из рук фотомодели и члена жюри конкурса Лилии Манаевой получила Ксения Рожкова.
«Отпускайте женщин – они станут краше». «Жемчужины» демонстрировали героизм и красоту в Магнитогорске

Самый волнительный момент растягивать не стали. Второй вице-мисс стала руководитель салона красоты «Фотомодель» Елена Никулина, первой вице-мисс – инструктор по фитнесу спортивного клуба «Металлург-Магнитогорск» Ксения Волхонцева. А главную победу и титул «Жемчужина-2020» завоевала Екатерина Семёнова – предприниматель, телеведущая и одна из победительниц «Красы Магнитки» прошлых лет. Приняв награду, Екатерина сфотографировалась практически с каждой из болельщиц, которые пришли ее поддержать. Конкурс «Жемчужина-2020» закончился также блистательно, как и прошел – в свете софитов, блестящих платьев и сотнях цветочных букетов.


Служба новостей «Верстов.Инфо», фото: Максим Шмаков
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

#21 Лёня Б. 2 марта 2020 14:55 |
А смысл этих конкурсов? Так, тоску разогнать кой-кому? Почему в Советском союзе не было таких конкурсов? Нужен тщательный анализ психологов с точки зрения нацбезопасности. На западе ведь, для разработки мероприятий по разрушению личности человека работают сильнейшие психологи...
#20 1 1 марта 2020 18:10 |
Отличное мероприятие - поддержка материнства! Это настоящий праздник для всех участников. ММК, браво!
#19 Алекс 1 марта 2020 17:28 |
Второгоднице МаГУ Сергеевой этот горе-конкурс опостылел с его закулисными играми. Не зря в Челябинск сматывается великий специалист. Победила страшная тётя, с накаченными губами-пельменями и плохой кожей лица. Кто её проплатил? Там были женщины гораздо красивее и, главное, естественнее.
#18 Память 1 марта 2020 16:57 |
Героизм? Вы ничего не перепутали? Мать в годы войны, в голод сумела вырастить шестерых детей, и вымолить всем долголетие, девушка в шестнадцать лет вернувшаяся с концлагеря с верой в сердце, женщины работающие на победу у станков на ММК, а в нерабочее время помогающие подросткам из аккупации - вот это женский героизм!
#17 Гость Светлана 1 марта 2020 12:31 |
Чего вы тут развели?? Весь интернет сейчас бурлит. Блогерша-инстаграмщица/фармацевт угробила на своей вечеринке в бане троих человек. Кинули в бассейн сухой лёд, трое человек, в том числе муж блогерши Диденко задохнулись от углекислого газа. Диденко грозит реальный срок за убийство по неосторожности.
#16 ММК 1 марта 2020 06:07 |
Цитата: Гость хер мэр
А, что там на букву м....к Бахметьев делает ! пердун старый ?

А Баху нужно женское "мясо". Соскучился по бесплатному добру.В маскве-тоске,нужно платить,а здесь вон сколько.По старой дружве Сергеева уступит!!!!
#15 Ктона3емфото 1 марта 2020 01:29 |
На третьем фото тоже участница жемчужина?
#14 Чак Паланик 1 марта 2020 00:00 |
Если ты любишь девушку, дай ей свободу. Только потом не удивляйся, если она принесет с собой герпес. (С)
#13 ДжейЛо 29 февраля 2020 23:13 |
Какие-то они у вас страшные
#12 тема не раскрыта 29 февраля 2020 22:54 |
А где фотки с пилотками???
#11 Гость Марианна 29 февраля 2020 20:31 |
Семеновой никогда не светит дотянуться до Хильде Осланд нив чем! :))) Как-то она на своей странице ей восхищалась:))) но у той естественная красота, а эта даже натюнингованная не дотягивает:)))
Ди и Хильде 2млн своих подписчиков в инсте, а у Семеновой 20к и накрученных:))) одна фальшь у Катюшки:)))
#10 Гость Полина 29 февраля 2020 20:15 |
Девы ещё не поняли , что благодаря Бахметьеву их пенсия отодвигается на 5 лет ! Его пинками от туда надо гнать девчонки !
#9 Арина 29 февраля 2020 20:09 |
Цитата: Гость Ангелина
Ой ну не знай-не знай у всех разные понятия о красоте.. Я конечно рада за победительницу, но по-моему она слегка натюнингована. Русская красавица по-моему другая. Тем более уже побеждала.смысл?я не сомневаюсь, что она умная, успешная.. Какие параметры безусловно красоты? А?

я с вами согласна,жаль что в городе ценится "искусственная" красота.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх