Ваш регион

+24°

вечером +18°

ночью +15°

USD

88.09

EUR

96.3

Четверг

18 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

18 июля

Новости / Персоны31 марта 2013

Земной след. Магнитка простилась с Юрием Балабановым

Магнитогорск. Закончился земной путь Юрия Борисовича Балабанова. Сегодня проститься с одним из талантливейших представителей журналистской Магнитки прибыло много друзей, коллег и обычных почитателей его журналистского мастерства.

7065 просмотров 11
Земной след. Магнитка простилась с Юрием Балабановым

Море цветов, душевные речи, слезы скорби и бесконечная тоска по ушедшей вместе с Юрием Борисовичем особой «балабановской» эпохе – все это было сегодня в полдень в траурном зале возле первой городской больницы.

Юрий Балабанов скончался на 66 году жизни после мучительной болезни в ночь на пятницу, не дожив пять дней до очередного дня своего рождения. Отныне новая дата будет напоминать о нем его родным и близким друзьям – 29 марта, когда перестало биться сердце человека, посвятившего всю свою жизнь журналистскому ремеслу и поиску справедливости.

Несмотря на тяжелый характер, громкий голос, принципиальную позицию и не всегда удобное для многих мнение, Юрий Борисович оставил глубокий земной след в душе многочисленных друзей. Вольно или невольно многие из тех журналистов, кому посчастливилось с ним работать, сверяли и сверяют свои действия с «балабановской» линией. И так будет происходить еще долгие годы. Такие люди в одночасье не умирают. Не умрет и Балабанов, пока друзья будут помнить о нем.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка