Ваш регион

-21°

утром -17°

днем -15°

USD

61.15

EUR

63.83

Пятница

2 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

1 декабря

Новости / Персоны15 июля 2010

Евгений Тефтелев пригласил на работу Советника по силовым вопросам

Глава Магнитогорска назначил Советника, который будет координировать взаимоотношения администрации города с силовыми структурами.

4191 просмотр  28
Реклама

Им стал Фёдор Александрович Булатов, почти двадцать лет возглавлявший Управление внутренних дел города. Бывший «главный милиционер» пользуется непререкаемым авторитетом в среде силовиков Магнитки. Восемь лет тому назад Федор Александрович ушел в отставку, но связей с бывшими коллегами не потерял, регулярно участвуя в жизни магнитогорского гарнизона внутренних дел.

Комментируя решение о назначении второго штатного Советника, Евгений Тефтелев сделал акцент на опыте и личностных качествах Федора Булатова. «Безупречный профессионализм, дополненный столь же безупречными моральными качествами — я именно так знаю Федора Александровича, и знаю уже не один десяток лет. Уверен, что он сможет объединить вокруг себя все направления силового блока в городе. Для этого у него есть всё: огромный опыт, знания, харизма и безусловное уважение коллег», - подчеркнул градоначальник. 

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка