Ваш регион

+19°

ночью +11°

утром +18°

USD

93.44

EUR

99.58

Воскресенье

21 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

21 апреля

20 апреля

Новости / Персоны19 февраля

Официально легенда: именной стяг Зарипова подняли под своды арены в Магнитогорске

Сегодняшний матч между «Металлургом» и «Ак Барсом» начался с торжественной церемонии.

3550 просмотров 1

Напомним, Данис Зарипов провёл в магнитогорском клубе четыре сезона, в составе нашей команды он дважды становился обладателем Кубка Гагарина – в 2014 и 2016 годах, ещё трижды – в составе «Ак Барса».

1.jpg

Перед поднятием именного стяга Зарипов произнёс трогательную речь.

«Признаюсь, перед переездом в Магнитогорск очень волновался. Был растерян, не знал, как всё будет дальше. Но приехал сюда, вышел на лёд со своими друзьями, партнёрами, и с первых игр я понял, что на этом льду нас ждёт успех. В окружении такой поддержки каждую игру выходил на лёд, и зал просто взрывался эмоциями. Спасибо вам, уважаемые болельщики, что каждую игру вы нас поддерживали, гнали вперёд. А мы, в свою очередь, делали результат. За мои четыре сезона в «Металлурге» мы три раза выходили в финал и дважды выигрывали Кубок Гагарина. Я считаю, что это стопроцентный результат. Спасибо руководству клуба за то, что сегодня мой свитер окажется на одном уровне с легендами магнитогорского хоккея. Эти четыре сезона останутся навсегда в моём сердце. Спасибо, Магнитогорск», – сказал Зарипов.

2.jpg

Кроме того, он пожелал командам успеха в плей-офф. А уже в перерыве матча во время прямой студии «Металлург-ТВ» Данис Зарипов, отвечая на вопрос комментатора Романа Скворцова, признал, что теперь он официально легенда. При этом он отметил, что ему было немного неудобно из-за того, что под своды Арены «Металлург» первым подняли его именной стяг, а не его партнёра и друга Сергея Мозякина. Но пообещал приехать на прощальный матч Сергея Валерьевича, когда и его стяг окажется по соседству.

4.jpg

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо", фото: Данил Мухаметшин

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка