Ваш регион

-10°

вечером -15°

ночью -15°

USD

61.15

EUR

63.83

Четверг

1 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

1 декабря

Новости / Политика26 августа

Их осталось 16! Один из кандидатов на пост главы Агаповского района снял свою кандидатуру

Уже на следующей неделе пройдет первый этап конкурса на должность руководителя муниципалитета.

4053 просмотра
Реклама

Ранее мы уже рассказывали, что участвовать в конкурсе на должность главы Агаповского района решили 17 человек. Есть среди них сразу несколько представителей районной администрации, некоторые из заявившихся не только трудятся, но и живут в Магнитогорске.

Как стало известно, список кандидатов сократился – один из участников выбыл из борьбы за высокий пост по собственному желанию. Об этом рассказал председатель конкурсной комиссии, вице-губернатор Челябинской области Алексей Фартыгин.

«Заседание завершено. Комиссия допустила до следующего этапа конкурса 16 человек. Учитель начальных классов местной школы Ксения Бородина сняла свою кандидатуру ранее», – цитирует Фартыгина Ura.ru.

Таким образом, уже 30 августа борьбу за пост главы района начнут 16 человек. Оценивать их будут члены конкурсной комиссии, в которую вошли три представителя губернатора Челябинской области, а также три представителя местного Собрания депутатов. Уже на следующей неделе кандидаты пройдут тестирование и представят свою программу.
Их осталось 16! Один из кандидатов на пост главы Агаповского района снял свою кандидатуру

Кандидатуры тех, кто пройдет в следующий этап, будут вынесены на голосование местного Собрания депутатов. Именно народным избранникам в итоге предстоит выбрать нового главу Агаповского района.

Что касается прежнего главы Байдавлета Тайбергенова, то в настоящее время он является фигурантом уголовного дела. Экс-главу и бывшего начальника УМВД России по Магнитогорску задержали в конце мая. Его обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. После задержания Тайбергенов был отправлен в СИЗО, но в конце июля его внезапно отпустили под подписку о невыезде.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка