Ваш регион

вечером -7°

ночью -8°

USD

90.84

EUR

98.54

Пятница

1 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

1 марта

В Магнитке освободился еще один округ

Магнитогорск. Второй избирательный округ освободится к довыборам в местное городское собрание. Место «уступил» депутат МГСД Евгений Тарасов.

6010 просмотров 3
В Магнитке освободился еще один округ

На днях собрание депутатов Озерска утвердило кандидатуру главы магнитогорского отделения челябинского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация–Федеральное БТИ» Евгения Тарасова на пост главы администрации города. Тарасов две недели назад собрал чемоданы и был назначен на должность заместителя главы администрации Озерска. Его конкурентом был заместитель начальника МП «УАТ» Эдуард Шовкун. Вчера, 12 мая, депутаты Озерска утвердили сити-менеджером магнитогорца Евгения Тарасова.

Отметим, что в марте 2010 года команда Евгения Тарасова провела блестящую и масштабную предвыборную кампанию, Тарасов обошел действующего депутата Владимира Скрипку.

В депутатском корпусе Тарасов вел себя, как большинство депутатов: молча голосовал и в споры не вступал. Теперь его округ (№21), как и округ Марины Шеметовой (№8), успешно прошедшей в октябре 2010 года в Заксобрание области, освобождены. Наверняка на этих двух округах попробуют свои силы те, кто не прошел в состав МГСД в марте прошлого года. Здесь будут и эсеры, и «гончаровцы», и КПРФ. Скорее всего, выставят свои кандидатуры и «Патриоты России». И уж, конечно, своих протеже будут продвигать «единороссы». Поговаривают, что в округе Шеметовой уже все решено: Марину Викторовну заменит директор УК «ММК-Курорт» Александр Петрикеев, однако кулуарное решение партфункционеров не пугает их оппонентов.

Напомним, довыборы в МГСД, как и выборы в Госдуму, состоятся 4 декабря 2011 года.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка