Расширенный поиск
Лента новостей
3 марта
 15:46   Сделали ставку на верные решения. Пожарные Магнитки успешно прошли «аварийные» испытания
 15:11   Благоустройство Соцгорода. Быть или не быть – зависит от вас! Комментарий 5
 12:52   «Для города это огромное достижение». Сергей Пускепалис оценил модернизацию магнитогорской «драмы» Комментарий 11
 11:48   Чтобы уборка была качественной! Горожан снова просят не оставлять машины вдоль дорог Комментарий 2
 9:49   Медицинская реабилитация после COVID-19. По полису ОМС в городской больнице № 2
 9:27   Кровля готова, недочёты устраняются. Специалисты обследовали трещину в стене дома на Пионерской, 27 Комментарий 3
2 марта
 23:00   Чтобы коронавирус не сорвал планы. Матвиенко посоветовала не планировать отдых за рубежом Комментарий 1
 22:01   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 17:51   Городская статистика по COVID-19: 49 выздоровевших и 10 заболевших Комментарий 1
 14:45   На закупку по проектированию новой магнитогорской больницы опять пожаловались. В ситуацию вмешалось УФАС Комментарий 3
 13:38   Король, Королева и Князь! На Южном Урале младенцам дают необычные имена Комментарий 5
 10:52   3 млрд рублей – на благотворительность! Группа ММК увеличила расходы на благотворительность и соцпрограммы Комментарий 4

Уклонялся от явки на регистрацию. Химкинский суд арестовал Навального до 15 февраля

Москва. Химкинский городской суд арестовал политика Алексея Навального до 15 февраля, сообщает Interfax со ссылкой на «Твиттер» пресс-секретаря Киры Ярмыш и адвоката Вадима Кобзева. Арестовать политика просила ФСИН.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Навальный назвал происходящее «наивысшей степенью беззакония». Кобзев заявил, что решение об аресте будет обжаловано.

Суд рассматривал это ходатайство на выездном заседании во 2-м отделе городского управления МВД из соображений санитарно-эпидемиологической безопасности, объяснили в пресс-службе подмосковного ГУ МВД.

Навальный 17 января прилетел в Москву из Германии, где с августа проходил лечение и реабилитацию. По прилете он был задержан полицейскими еще до того, как успел пройти паспортный контроль в аэропорту «Шереметьево». Летевшую вместе с ним адвоката Ольгу Михайлову к нему не пустили.

Затем столичное управление ФСИН объявило, что политика задержали по требованию этой службы за уклонение от явки в уголовно-исполнительную инспекцию, где он должен был отмечаться как условно осужденный по делу «Ив Роше». Ведомство добавило тогда, что меру пресечения Навальному определит суд.

При задержании Навального к нему не пустили адвоката Ольгу Михайлову, которая летела из Германии вместе с ним и у которой, по ее словам, были все необходимые документы. О заседании суда в отделе полиции защита Навального узнала незадолго до его начала.

Глубокой ночью адвокат Михайлова сообщила, что Навального доставили во 2-й отдел УМВД Химок.

ФСИН 14 января сообщила, что политик с 29 декабря по инициативе ведомства был объявлен в розыск. Служба объявила об этом после того, как Навальный сказал, что купил билет на рейс «Победы» до Москвы на 17 января.

ФСИН сообщила о намерении добиться замены политику условного наказания по делу «Ив Роше» на реальный срок. По данным службы, в 2020 году он пропускал регистрацию в уголовно-исполнительной инспекции 13 и 27 января, 3 февраля, 16 марта, 6 июля и 17 августа, а с 24 сентября его местонахождение было ведомству неизвестно.

Во ФСИН были в курсе, что Навальный с 22 августа лечился в клинике Charite в Берлине. Однако из публикации в Lancet ведомство узнало, что 23 сентября он был оттуда выписан.

Только 23 ноября Навальный уведомил УФСИН Москвы, что живет в Hotel Arabel в Берлине, «где, по его словам, восстанавливает здоровье», но официальных подтверждений этим данным не предоставил, «а сам факт прохождения восстановительных процедур не является основанием для неявки на регистрацию».

29 декабря СКР сообщил, что возбудил в отношении Навального уголовное дело о мошенничестве в связи с хищением 356 млн рублей, которые собрали созданные им организации, в том числе ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иностранным агентом в России).

Глава МИД ФРГ Хайко Маас выступил с заявлением, что Германия обеспокоена задержанием в России Алексея Навального и призывает к его немедленному освобождению.

«После выздоровления Алексей Навальный по собственному желанию и сознательно вернулся в Россию, потому что видит в ней свою личную и политическую родину, – приводит DPA слова Мааса. – Тот факт, что он был задержан российскими властями сразу после прибытия, абсолютно непонятен».

Навальный был госпитализирован в Омске 20 августа после того, как ему стало плохо на борту самолета, направлявшегося из Томска в Москву. Позже его доставили в Берлин и поместили в клинику Charite. Правительство ФРГ 2 сентября выступило с утверждением, что Навальный подвергся воздействию отравляющего вещества из группы «Новичок». Официальный представитель президента РФ Дмитрий Песков сообщал, что до вывоза Навального в Берлин никаких отравляющих веществ в его организме выявлено не было. Он подчеркивал, что Россия готова к всестороннему взаимодействию с Германией.


служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (64)

#64 Мой кошелёк 20 января 2021 20:44 |
Меня не обманывает ! так что путина под суд за мою нищету !
#63 ну вот собственно и все 20 января 2021 19:29 |
ВВС США решили поставить точку на собственных истребителях пятого поколения.

Глава службы закупок ВВС США Уилл Ропер заявил о том, что ВВС вынуждены отказаться от дальнейшего приобретения истребителей F-35
#62 Дворец алексея 20 января 2021 19:02 |
В сети появилось фото дворца алексея ... но не хватает отображения затраченных средств - куда пошли донаты шкилы и пациентов в терминальной стадии, отсутствует чертёж планировки - вы не узнаете, где "камера с грязью", не раскрыта тема лечебного блока "Шаритэ". 8.5/10
#61 кому верить 20 января 2021 18:59 |
В Болгарии сильно удивлены тому, что в качестве одного из ближайших соратников Алексея Навального выступает Христо Грозев — человек, имеющий очень сомнительную репутацию в своей родной стране.
#60 Просто смета была большая 20 января 2021 18:59 |
Вы нихрена не знаете. Навальный это Кот Шредингера.
Он одновременно и "жертва отравления" и "симулянт".
#59 Карт бланш 20 января 2021 18:56 |
А для этого есть АСы в России которые сделают это легко...
#58 Карт бланш 20 января 2021 18:54 |
И это правильно.Пора им борзометр подправлять.
#57 от Павла Бадырова 20 января 2021 18:54 |
"В двух словах. Симптомы отравления не схожи. Помимо упоминаемого потоотделения, должно было быть сильное сужение, зрачков, обильное слюноотделение, непроизвольные мочеиспускание и дефекация. Это по внешним, по внутренним ощущениям его должны были крутить множественные спазмы/судороги. Нет малой дозы а-ля "почувствовал себя плохо - отлежался", есть "почувствовал себя плохо, кое-как откачали, многодневное восстановление до состояния могу пописать, могу покакать". Вкратце описано как БОВ ингибируют холистеразу и полного восстановления после таких ударов по ЦНС не наступает. Токсиколог согласился бы с возможностью отравления если бы Лёха после нескольких месяцев прошамкал в микрофон о том что ничего не помнит (амнезия одно из последствий тяжёлых поражений ЦНС".
#56 Карт бланш 20 января 2021 18:53 |
Появление у российских границ нескольких американских военных самолётов, вынудило Россию отступить от своей стратегии сдерживания противника и прейти к контратакам. Согласно данным российских СМИ, с начала текущего года российские военные больше не церемонятся с самолётами ВВС и ВМС США, и сразу же поднимают в воздух свои истребители, которые выполняют не только процедуру опознания, но и отгоняют самолёты потенциального противника от границ своего воздушного пространства.
Теперь на любые провокации США с вторжением в территориальные воды или же воздушное пространство страны, Россия будет действовать крайне жёстко, вплоть до открытия огня по кораблям и самолётам нарушителей без предупреждения.
#55 a 20 января 2021 18:51 |
Лет через 20 все это шоу закончиться,а может и Россия по другому называться будет,но все равно найдеться дурак который будет орать раньше при путене было лучше
#54 УхТы 20 января 2021 18:40 |
Бандерлоги свидомые из схронов повылазили как тараканы дуста насыпали !
#53 Шок 20 января 2021 18:37 |
Откуда столько ваты в комментариях? Что за налёт?
#52 Демократизатор еще никто не отменял)) 20 января 2021 18:34 |
Региональные штабы Алексея Навального начинают подготовку к митингам по всей России в знак протеста на арест политика,
«Штабы Навального по всей стране немедленно начинают подготовку к большим митингам по всей стране 23 января, не дожидаясь нового суда. Алексей Навальный должен быть немедленно освобожден».
Вперед борцы за уголовника!!!Удачной Вам дубины по хребтине smile

ИА Красная Весна

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Роскомнадзором. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх