Ваш регион

+16°

утром +19°

днем +23°

USD

88.02

EUR

96.04

Понедельник

22 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

21 июля

20 июля

Новости / Скандалы3 марта 2011

Литвинов пообещал чиновнику многочисленные заболевания

Магнитогорск. После публикации на нашем сайте духовному медиатору Сергею Литвинову запретили арендовать зал театра «Буратино». Литвинов в свою очередь пообещал, что в долгу не останется…

6159 просмотров 26
Литвинов пообещал чиновнику многочисленные заболевания

Руководитель Центра духовной медиации Сергей Литвинов сообщил нашему агентству, что директор театра «Буратино», где 19 марта должна была состояться встреча участников клуба «Живая вода», в одностороннем порядке аннулировал договоренности и отказал в аренде зала. После выяснения обстоятельств оказалось, что запрет на аренду зала в театре кукол наложил лично начальник управления культуры городской администрации Александр Логинов.

- Я выражаю признательность начальнику управлении культуры города за запрет в организации моего некоммерческого Клуба «Живая вода», - сообщил корреспонденту «Верстов.Инфо» Сергей Борисович. – По этому поводу  приглашаю всех желающих БЕСПЛАТНО избавиться от онкологических заболеваний, алкоголизма, наркомании, духовных и психических расстройств, а также других смертельно опасных недугов. Запись мы производим по телефону: 31-85-84 и ждем людей с их проблемами на собеседование по адресу: ул. Сталеваров, 15/2, в Центр управления событиями.

Кроме того, Сергей Литвинов сообщил, что недавно начал процесс духовной медиации относительно городских проблем в сфере ЖКХ. И, судя по всему, чиновники уже поняли, какую силу представляет этот духовный процесс, в ходе которого проблемы перекладываются по принципу «с больной головы на здоровую, но виновную». Поэтому, как подозревает сам медиум, власти решили больше не связываться с мистическим методом решения проблем и попросту перекрыли Литвинову возможные площадки для выступлений и общения с единомышленниками.

Коллеги Литвинова при этом подчеркивают, что сам медиум никогда не прощает подобных попыток помешать его общению с нуждающимися людьми. Поэтому несложно догадаться, кому теперь предстоит принять на себя все эти онкологические, наркологические и психические проблемы, от которых он готов освободить нуждающихся.

Начальник управления культуры городской администрации Александр Логинов пояснил в интервью нашему корреспонденту, что не боится никакого чародейства на свой счет.

- У меня есть оберег от таких попыток надавить энергетически, - отшутился Александр Анатольевич. – А если серьезно, то я считаю, что это неправильно – нести свою энергетику, основанную на многочисленных личностных проблемах, в стены детского культурного учреждения. Безусловно, я не запрещал директору отдавать зал в аренду Литвинову, так как театр – самостоятельная организация. Но настоятельно рекомендовал это сделать, и считаю, что тем самым мы оградим очаг культуры от какого бы то ни было негативного энергетического воздействия.

В свою очередь Литвинов, оставшись без большой площадки для выступления, готов принять будущих участников Клуба «Живая вода» в своем офисе, адрес и телефон которого указаны выше.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка