Ваш регион

+27°

вечером +19°

ночью +9°

USD

93.44

EUR

99.58

Суббота

20 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

20 апреля

19 апреля

Новости / Перед фактом28 августа 2008

Благотворительность от Рашникова

Председатель совета директоров Магнитогорского металлургического комбината Виктор Рашников выделил 250 тыс. рублей на лечение 9-летнего Олега Ромашкина – сына магнитогорского предпринимателя Владимира Ромашкина, убитого в марте текущего года. Средства уже перечислены через благотворительный фонд «Металлург», - сообщает сообщил экспертный канал ura.ru со ссылкой на пресс-службу предприятия.

6758 просмотров
Благотворительность от Рашникова
Благотворительность от Рашникова
Председатель совета директоров Магнитогорского металлургического комбината Виктор Рашников выделил 250 тыс. рублей на лечение 9-летнего Олега Ромашкина – сына магнитогорского предпринимателя Владимира Ромашкина, убитого в марте текущего года. Средства уже перечислены через благотворительный фонд «Металлург».
Вво, в ночь на 28 марта 2008 года двое цыган 24 и 25 лет, находясь в состоянии наркотического опьянения, договорились напасть на семью Ромашкиных с целью разбоя. Вооруженные малокалиберным пистолетом с глушителем, они ворвались в дом предпринимателя. Выстрелами в голову цыгане убили 43-летнего главу семейства Владимира Ромашкина, его 72-летнюю мать Лидию Ромашкину и 11-летнего сына Ивана. После этого, они выстрелили в голову младшему сыну коммерсанта 9-тилетнему Олегу. Затем преступники, считая, что все находящиеся в доме мертвы, начали искать деньги и ценности, однако, ничего не нашли. Позже Олег был обнаружен в доме живым, мальчик чудом остался жив.
Он уже перенес несколько операций, прошел курсы лечения в Магнитогорске и Екатеринбурге. На дальнейшее лечение мальчика согласились специалисты клиники в Вене.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка