Ваш регион

+14°

вечером +11°

ночью +9°

USD

93.44

EUR

99.73

Пятница

12 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

12 апреля

Ветеран войны выиграл первый бой

На сайте нашего информагентсва и в газете «Магнитогорские факты» мы рассказали о войне, которую ведет инвалид ВОВ Федор Егорович Осинцев с местной мерией. Как сегодня сообщил наш читатель, наблюдающий за судьбой дедушки, дело сдвинулось с мертвой точки…

3889 просмотров 1
Ветеран войны выиграл первый бой

Напомним, Федор Егорович стоял в очереди на жилье с 2001 года. Но получить заветную квартиру никак не мог – местным властям почему-то он оказался неугодным. Не выдержав, Федор Егорович взял и написал заявление в прокуратуру Магнитогорска.
3 ноября 2009 года в своем ответе прокуратура Ленинского района известила: «По результатам рассмотрения обращения прокуратурой района подготовлено заявление в Правобережный районный суд г.Магнитогорска в Ваших интересах по отмене постановлений главы города об исключении Вас из списка граждан, имеющих право на обеспечение жильем за счет средств федерального бюджета. Окончательное решение по Вашему вопросу будет принято в судебном порядке».
Как пишет наш читатель,  при встрече с ним Федор Егорович, улыбаясь, сказал: «Первую штыковую мы выиграли! Значит, есть надежда, что обновленная администрация Магнитки не забудет своих ветеранов».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка