Ваш регион

+12°

днем +13°

вечером +11°

USD

93.72

EUR

100.68

Пятница

12 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

12 апреля

11 апреля

Городские санитары советуют магнитогорцам возвращать «Плавыч»

Власти Магнитогорска трубят в голос: не покупайте сырок «Плавыч», которым отравилось, по официальным данным, четыре горожанина. А если Вы уже имели неосторожность его купить, лучше возвратите продавцу.

4131 просмотр 2
Городские санитары советуют магнитогорцам возвращать «Плавыч»

Покупка плавленного сырка «Плавыч» с грибами и с ветчиной изготовления ИП Емелина В.П. из Барнаула плохо закончилась для четырех магнитогорцев. Все они двумя неделями ранее были госпитализированы в городские больницы в тяжелом состоянии. Предварительно им всем ставился диагноз ботулизм. Но вокруг этой истории возникло множество слухов. Сотрудники Роспотребнадзора утверждали, что магнитогорцы подхватили свиной грипп, врачи-практики склонялись к версии о ботулизме, что и подтвердил консилиум челябинских светил медицины. Однако на сегодня пресс-служба мэрии сообщает, что окончательного диагноза до сих нет.

Двое магнитогорцев до сих пор находятся в реанимации, один уже в неврологическом отделении. Состояние четвертого инфицированного стабилизируется.

По сообщению мэрии, во всех случаях указанная продукция была приобретена в торговом отделе ИП Рябчиковой Н.Н. торговой галереи «Мост-2» (отдел крайний справа со стороны бокового входа). Санитарные службы города обращаются к покупателям, купившим вышеуказанную продукцию в данном отделе, воздержаться от её употребления и вернуть продавцу.
Телефон территориального отдела в Магнитогорске федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека: (3519) 21-36-03, e-mail: rospnmng@mail.ru

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка