Ваш регион

+17°

вечером +17°

ночью +13°

USD

87.78

EUR

95.76

Вторник

23 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

23 июля

«Мы не питаем иллюзий!». В УМВД Магнитогорска прокомментировали работу с подростками

Магнитогорск. «Весна памяти», проведенная сотрудниками полиции в начале мая, продолжила работу с подростками и вошла в календарь мероприятий УМВД города, посвященных Дню Победы.

5832 просмотра 7
«Мы не питаем иллюзий!». В УМВД Магнитогорска прокомментировали работу с подростками

Вчера мы уже рассказывали о то, что во дворце культуры ОАО «ММК-Метиз» сотрудники УМВД России по  Магнитогорску провели мероприятие «Весна памяти». Это первое отчетное мероприятие общественной программы «Юный помощник полиции», запущенной в рамках реализации Федерального Закона № 120 «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних» с 15 февраля 2018 года на базе отдела полиции «Орджоникидзевский». В нем приняли участие руководители Управления полиции, администрации, Совета ветеранов города, прокуратуры Орджоникидзевского района, магнитогорского линейного отдела полиции и жители города.

Отметим, что за три месяца в рамках данной программы 17 подростков записаны в различные секции на безвозмездной основе.

«Начиная данную работу, мы не питаем иллюзий, что все подростки займутся спортом, перестанут совершать правонарушения, но если за год хотя бы несколько подростков вернуться к нормальной жизни, почувствуют себя нужными и полезными членами общества, перестанут совершать правонарушения – это вполне можно считать маленькой победой» - прокомментировала достижения начальник отделения по делам несовершеннолетних отдела полиции «Орджоникидзевский» подполковник полиции Роза Рябцева.
«Мы не питаем иллюзий!». В УМВД Магнитогорска прокомментировали работу с подростками

Напомним, что ранее сотрудники УМВД России по  Магнитогорску приняли участие в охране общественного порядка во время празднования Дня Победы 9 мая. На левобережном кладбище города сотрудники УМВД отдали дать памяти погибшим в той войне.

«Мы не питаем иллюзий!». В УМВД Магнитогорска прокомментировали работу с подростками «Мы не питаем иллюзий!». В УМВД Магнитогорска прокомментировали работу с подростками «Мы не питаем иллюзий!». В УМВД Магнитогорска прокомментировали работу с подростками
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка