Ваш регион

+18°

днем +20°

вечером +12°

USD

89.26

EUR

96.89

Четверг

30 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

30 мая

29 мая

Пение студентки получило признание. В Ставрополе прошла «Студенческая весна»

Ставрополь. В этом году в 26-й «Студенческой весне» приняло участие около 2700 студентов со всех регионов России. Пятьдесят человек приехали из Челябинской области, и среди них три участника из Магнитогорска.

5196 просмотров

Это были студенты МГТУ имени Г. И. Носова – Евгения Сулемова и Антон Ногарев, которые представляли театральный коллектив «Живем и Дышим», и Толкын Жубикенова, которая выступила с казахской песней «Туганжер», что в переводе на русский значит «Родная земля».

Выступления участников оценивало жюри, в состав которого вошли десятки знаменитостей, звезды шоу-бизнеса, известные актеры театра и кино, хореографы, режиссеры, певцы, КВНщики: Егор Дружинин, Александр Носик, Николай Скорик, Владимир Коробка, Феликс Михайлов, группа «Пицца», Вахтанг Каландадзе, Марина Девятова, Ольга Картункова, Елена Гущина, Вячеслав Макаров… Члены жюри также давали мастер-классы и проводили творческие встречи, в ходе которых делились с участниками фестиваля опытом и секретами успеха.

По мнению самих участников жюри оценивало номера очень строго, но при этом справедливо. Высокое признание получило пение студентки МГТУ Толкын Жубикеновой. Она заняла третье место в номинации «Народный вокал, соло и художественное слово».

Фестиваль прошел успешно и оставил у всех участников массу положительных эмоций и ярких воспоминаний. Толкын призналась, что в ее планах поучаствовать в «Студенческой весне» еще раз, но уже не ради третьего, а первого места, сообщает пресс-служба МГТУ.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка