Ваш регион

ночью +17°

утром +15°

USD

87.74

EUR

95.76

Понедельник

15 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

14 июля

13 июля

Еще на два месяца. Артему Черепанову продлили срок содержания под стражей

Магнитогорск. В среду, 6 июня, Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска продлил срок содержания в изоляторе бывшему главврачу городской больницы № 2 Артему Черепанову.

9262 просмотра 10

Напомним, Черепанов обвиняется в «хищении чужого имущества, вверенного виновному, в особо крупном размере». Помимо этого, его обвиняют в «получении должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег в крупном размере».

Суд продлил бывшему главному врачу срок содержания под стражей еще на два месяца – до 12 августа.

Постановление суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано в апелляционном порядке в областной судебной коллегии по уголовным делам в течение трех суток со дня его оглашения.

В то же время сам Артем Эдуардович с аргументами обвинения категорически не согласен и считает данное уголовное дело «стопроцентной заказухой». Более того, Черепанов сравнивает свое заключение с «фашистскими застенками», уверяя, что у следствия ровным счетом нет никаких оснований держать его в СИЗО - особенно сейчас, когда скончалась его младшая сестра Алина, а его мама на инвалидности нуждается в постоянной помощи - и медицинской, и моральной...

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка