Ваш регион

+10°

днем +17°

вечером +19°

USD

89.7

EUR

97.1

Суббота

25 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

25 мая

24 мая

Холманских - всё! Путин уволил своего полномочного представителя в Уральском федеральном округе

Москва. Соответствующий указ сегодня опубликовала пресс-служба главы государства.

8676 просмотров 7

«Освободить Холманских Игоря Рюриковича от должности полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе», - говорится в документе.

По информации ТАСС, уже назначен новый полпред президента в Уральском федеральном округе. Им стал помощник президента России Николай Цуканов. Ранее он возглавлял Калининградскую область (2010-2016 гг.), а также был полномочным представителем президента в Северо-Западном федеральном округе (2016-2017 гг.)

Напомним, что Игорь Холманских занимал пост полпреда в УрФО с мая 2012 года. До этого он руководил сборочным цехом ОАО «Научно-производственная корпорация „Уралвагонзавод“ имени Ф. Э. Дзержинского». Холманских стал известен во время телемоста с Владимиром Путиным в декабре 2011 года, когда поддержал его, заявив на всю страну:

«В трудные времена, Владимир Владимирович, Вы приезжали к нам на предприятие и помогли нам. Спасибо Вам за это. Сегодня наш многотысячный коллектив имеет заказы, имеет зарплату, имеет перспективу, и мы очень дорожим этой стабильностью. Мы не хотим возврата назад.

Я хочу сказать про эти митинги. Если наша милиция, или, как сейчас она называется, полиция, не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность, но, разумеется, в рамках закона».

Именно после этого заявления его карьера пошла в гору.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка