Ваш регион

+12°

вечером +9°

ночью +3°

USD

89.7

EUR

97.1

Воскресенье

26 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

26 мая

25 мая

Главный аргумент - инвалидность женщины! Магнитогорец хочет забрать ребенка у бывшей жены

Магнитогорск. В Орджоникидзевском районном суде в среду, 4 июля, состоится рассмотрение дела по определению места жительства ребенка.

 

7513 просмотров 10

В редакцию обратилась женщина-инвалид, которая не знает, что ей делать в сложившейся ситуации. Ее бывший супруг хочет отнять у нее смысл всей ее жизни. Мужчина после развода решил, что бывшая супруга не сможет полноценно воспитывать их совместного ребенка, поэтому он хочет забрать его к себе.

Отметим, что Анна инвалид второй группы. Проблемы с опорно-двигательным аппаратом у нее с детства. Супруги разошлись еще в декабре прошлого года, а в мае 2018-го семья распалась уже официально. Теперь же отец серьезно настроен отсудить ребенка у своей бывшей супруги. Анна отмечает, что она сама подала иск в суд, чтобы он официально определил место жительства несовершеннолетнего. Женщина рассказывает, что у адвоката мужа нет каких-либо серьезных аргументов, кроме ее инвалидности.

По словам Анны, у экс-супруга есть ребенок от предыдущего брака. Но женщина утверждает, что он вообще не занимался его воспитанием, а лишь платил небольшие алименты. Теперь же после бракоразводного процесса мужчина сразу заявил, что намерен забрать ребенка себе.

В среду, 4 июля, в 11:00 состоится заседание суда. Анна очень подавлена, но надеется, что суд примет правильное решение и позволит матери жить вместе со своим ребенком.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка