Ваш регион

+20°

ночью +15°

утром +19°

USD

89.26

EUR

96.89

Среда

29 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

29 мая

Примут меры. В мэрии извинились за поведение Александра Россола, но он отчасти был прав

Магнитогорск. В пресс-службе администрации отметили, что в отношении директора МАУ «Парки Магнитки» будут приняты соответствующие меры.

11738 просмотров 42
Примут меры. В мэрии извинились за поведение Александра Россола, но он отчасти был прав

Напомним, в социальных сетях появилось видео, на котором директор МАУ «Парки Магнитки» Александр Россол нецензурно отчитывает водителя реанимобиля, который заехал на территорию парка у Вечного огня. После «пламенной речи» Россол пообещал сотруднику скорой помощи, что у него будут большие проблемы на работе. Впрочем, главврач станции скорой помощи Александр Шумков не усмотрел нарушений со стороны своих подчиненных.

Этот инцидент прокомментировал и сам директор МАУ «Парки Магнитки». По его словам, на территории парка у Вечного огня есть несколько заездов, по которым может передвигаться специальный автотранспорт.

«Проезжая без специальных сигналов машина скорой помощи проигнорировала асфальтированную дорогу и поехала прямиком по газону, – рассказал Россол. – После чего автомобиль с грязными колесами выехал на велосипедную дорожку».

В мэрии подчеркнули, что парк пользуется огромным спросом среди жителей города. Особенно его полюбили велосипедисты и роллеры. Но грязная дорога может создать аварийную ситуацию для всех посетителей парка. После грозной речи Россола, бригада скорой помощи выехала, как и положено – через специальный заезд.

«Администрация города приносит извинения горожанам и работникам скорой помощи. В отношении директора будут приняты соответствующие меры. Кроме того, Александр Россол выразил желание посетить коллектив скорой помощи и лично принести извинения», - сообщили в пресс-службе мэрии.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка