Ваш регион

+24°

вечером +18°

ночью +15°

USD

88.09

EUR

96.3

Четверг

18 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

18 июля

Полиция #заспорт. Магнитогорские полицейские пробежали легкоатлетический кросс

Магнитогорск. Полицейские из управления МВД России по Магнитогорску заняли второе место в легкоатлетическом забеге.

5021 просмотр

На прошлой неделе в Златоусте 160 сотрудников органов внутренних дел Челябинской области приняли участие в легкоатлетическом кроссе. С напутственными словами перед участниками соревнований выступили заместитель начальника отдела профессиональной подготовки ГУ МВД области Виталий Николаев и начальник ОМВД России по Златоустовскому городскому округу Александр Картуесов. Они пожелали спортсменам удачи и высоких показателей в служебной деятельности.
На старт вышли 38 команд. По правилам забега, мужчины должны были пробежать пять километров, а женщины – три.
Полиция #заспорт. Магнитогорские полицейские пробежали легкоатлетический кросс

По итогам забега второе место досталось полицейским из УМВД по г. Магнитогорску. Призовое место магнитогорской команде принесли старший лейтенант полиции Асылбек Хусаинов, сержант полиции Иван Григорьев и инспектор отделения профессиональной подготовки отдела по работе с личным составом городского управления старший лейтенант внутренней службы Николай Бурлачко. Первыми к финишу прибежали полицейские из Златоуста, а замкнули тройку призёров представители Миасса. В личном первенстве среди женщин второе место заняла капитан полиции из Магнитогорска Ольга Минеева.

Победителей и призёров соревнований наградили кубками, грамотами и медалями. Участники спортивного мероприятия доказали, что спорт помогает добиться высоких результатов в работе, а также призвали всех южноуральцев вести здоровый образ жизни и присоединиться к акции #заспорт.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Теги новости: полицейские, спорт

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка