Ваш регион

+13°

днем +20°

вечером +16°

USD

88.69

EUR

96.3

Вторник

28 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

28 мая

27 мая

Новости / Перед фактом26 сентября 2018

Эдгард Запашный после ЧП с тигром в Магнитогорске поддержал Багдасаровых. И жёстко ответил на истерики зоозащитников

История, произошедшая в магнитогорском цирке, стала поводом для серьезных разборок в соцсетях.

18673 просмотра 43

Напомним, на прошедших выходных на шоу Артура и Карины Багдасаровых «Планета 13» внезапно плохо стало тигрице, которая на некоторое время потеряла сознание. Позже стало известно, что тигрица Зена чувствует себя хорошо. Дрессировщики пока не смогли однозначно ответить, что произошло во время представления с животным. Тигрице предстоит тщательное медицинское обследование.

Тем не менее, многие известные зоозащитники, которые активно пользуются соцсетями, поспешили обвинить Артура Багдасарова в жестокости по отношению к тигрице. Одна из таких зоозащитниц - актриса Наталья Рудова разместила видео из магнитогорского цирка и позволила себе оскорбить дрессировщиков. Впрочем, ей ответил один из самых известных представителей российского цирка - Эдгард Запашный.

«Да заткнись ты дура! Футболисты на поле умирают! К вам радикальным зоозащитникам и будет такое отношение, так как вы необразованные и озлобленные идиоты! Без уважения, Эдгард Запашный!» - написал дрессировщик в своем аккаунте в Инстаграм.

Позже Запашный выложил видео, в котором признался, что был немного резок. Также он подробно объяснил, почему Артур Багдасаров в экстренной ситуации повел себя как настоящий профессионал. Не исключено, что он своими действиями спас жизнь не только потерявшей сознание тигрице, но и себе, а также сестре Карине.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка